_diXon #2181 12 февраля 2014 ну пусть стреляются уже, уебки :lol: :lol: :lol: хотя судя по тому что мне лёха сейчас написал, самострела не будет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2184 12 февраля 2014 Дабы не было помойки не флудите пожалуйста. Диксон - Бигби получает не заслуженную совсем молнию, но я дал ему шанс закончить игру.Продолжаем.там уже бабая роль вскрывать надо есличо, 8 голосов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2186 12 февраля 2014 Ночь. Вешанный Вавау оказался братом Труляли Траляля и был повешен на общее обозрение. НОТЧ. Грендель решил отыграться на друзьях БигБи и убил Красавицу - Синуса. Чудовище - Жумонг не смогла это пережить и забрала с собой в могилу мимо-крокодила Алса(мж) День. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2187 12 февраля 2014 синус - красавица [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2188 12 февраля 2014 убрала вам инактиваржала с Лига, постившего пикчу чудовища и с варо, который не нашел в пикче, где любовна сцена с джек, смысла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2189 12 февраля 2014 стреляйтесь уже отбитыши ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2190 12 февраля 2014 ну тут ночь по расписанию завтра парни, я ушел ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2191 12 февраля 2014 Jumong - chudovishe :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2192 12 февраля 2014 слышь барарум ты отсидеться решил? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2193 12 февраля 2014 слышь барарум ты отсидеться решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2194 12 февраля 2014 Ну теперь можно рандомить до тех пор, пока не останутся 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2195 12 февраля 2014 и имя нам - легион ты сегодня нигга или не нигга? http://www.youtube.com/watch?v=mRfBY1UR10M я похож на бедного? быть нигером - удел бедных а я богат и состоятелен я похож на бедного? быть нигером - удел бедных а я богат и состоятелен кто-то из них похож на богатого? вычислен еще игнорируешь, запаковываем думаю, что среди ску и драника есть нейтрал кто ищем нейтрала в первый день? господи, да это же парад изи вычислений Театр одного актёра имени Драника стрикует короче, тут мафия лиг, наник нейтрал и актив мж диксон, я вычислятор номер один только совсем тупой уже не понял, что драник с ролью, так что убейте его только совсем тупой уже не понял, что драник с ролью, так что убейте его огрызаешься в ответку? удел слабых => мафоты. пиро48 неприкасаем знакомые рольные замашки вообще, попробуйте мне еще сказать, что я не умею в вычисления [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2196 12 февраля 2014 слышь барарум ты отсидеться решил? че у синуса забыл хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2197 12 февраля 2014 слышь барарум ты отсидеться решил? че у синуса забыля не был у синуса. форсил весь топик его ник и пошел к нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2198 12 февраля 2014 видел у синуса барарума корочбарарум барарум хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2199 12 февраля 2014 видел у синуса барарума корочбарарум барарумпиздеж полнейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2200 12 февраля 2014 да и вправду пиздеж нихуя я сегодня не увидал ну тада драника чтоли? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение