ЖУМОНГ #402 10 февраля 2014 ладнополная хуйнятеперь точно сон у меня было слишком интересное приключение с посадкой не на ту электричку, чтоб они в аду горели, падлы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #403 10 февраля 2014 а если бы вашла за меня, каталась бы на тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #404 10 февраля 2014 вася не силен в мафию, но адекватенсловом, смотря к чему относится критерий адекватности. например, вацап, шиспа (и другие ) неадекватны и в вычислении, и в общении. есть те, кто позволяет себе слишком много coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #405 10 февраля 2014 го фастночьнадо чтобы павлин уже побыстрее умер что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #407 10 февраля 2014 если этот пост наберёт 5 лайков, голова павлина будет разыграна среди первых 5 лайкнувших что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #408 10 февраля 2014 мвп и адекватность я изи агрюсь на такую херню, изи 5 лайков набью дихану, так что ты поосторожней coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #410 10 февраля 2014 если этот пост наберёт 5 лайков, голова павлина будет разыграна среди первых 5 лайкнувшихлайк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #411 10 февраля 2014 если этот пост наберет один лайк то диксн и хеко подметут ваш подъезд и улицу (до блеска) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #413 10 февраля 2014 данаебала всех и выполнила трехдневную норму постинга!все сучки, встретимся на четвертый день Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #414 10 февраля 2014 АХАХХА БАРАРУМ НУ ХВАТИТ ТАК ПАЛИТЬСЯ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #415 10 февраля 2014 скоро наник придет и спалитсяуверен в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #417 10 февраля 2014 бля хикан пздц ебет в этойне могу не поиграть с ним 2 круга что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #418 10 февраля 2014 добрый вечер по последней странице - диксон мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #419 10 февраля 2014 хекан нострадамус :pray: :pray: :pray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #420 10 февраля 2014 ну если на 2 день у диксона будет рофл мофл и 0 смысла в постах то он маф пока рановато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение