LIG #481 10 февраля 2014 чет думаю, что еще не вся мафия представиась, так что дефога можно слить даже до представляшки ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #483 10 февраля 2014 да лиг только и может до новичков и вась доебываться я спец по ракам на мафии ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #484 10 февраля 2014 судя по тенденции у лига конфа дефог пиро вася жаредок мвплиг всех вычислил расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #485 10 февраля 2014 ееееееееееееее зафармил птсы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #486 10 февраля 2014 судя по тенденции у лига конфа дефог пиро вася жаредок мвплиг всех вычислил расходимсяващет у меня в прошлой игре была чуть ли не лучшая возможная конфа ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #487 10 февраля 2014 короче я даже в посты диксона залез и вижу там ток хуйню, причем даж не смешнуюдумаю диксон - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #488 10 февраля 2014 я бы стал убивать наника, у меня неалиби что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #489 10 февраля 2014 пиро чет писал, но зассал и отменил, я все видел :petro: :petro: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #490 10 февраля 2014 бля лиг вот скажи мне есть смысл дефиться или тебя непереубедить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #491 10 февраля 2014 верхейн - топовая мафия, кстатистиль игрытакой, что он у меня почти никогда мирным не бываети никогда соточной мафией ну и зондер тож катает неплохоа вот аврилка - сдал не помню кто там еще был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #492 10 февраля 2014 верхейн - верхняя мафия, кстатиахахахахахахах что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #493 10 февраля 2014 бля лиг вот скажи мне есть смысл дефиться или тебя непереубедить?минут 5 писать такой пост ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #494 10 февраля 2014 бля лиг вот скажи мне есть смысл дефиться или тебя непереубедить?минут 5 писать такой пост нет, я стер свой деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #495 10 февраля 2014 слил бы кого с малым кол-вом постов, так и запишите [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #496 10 февраля 2014 вот диксон за 10 минут моего пребывания в топике написал 30 постов ниочем и мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #497 10 февраля 2014 слил роль бы кого с малым кол-вом постов, так и запишите я пофиксил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #498 10 февраля 2014 вот наник когда попадешь со мной в конфу - узнаешь что такое топ и как кто катает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #499 10 февраля 2014 Как обстановка пацаны, спалился кто на знании сетинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #500 10 февраля 2014 верхейн - топовая мафия, кстатистиль игрытакой, что он у меня почти никогда мирным не бываети никогда соточной мафией ну и зондер тож катает неплохоа вот аврилка - сдал не помню кто там еще былда эта тройка и была, фейспалм только после ночи присоединился и то был инвульный и ему всячески помогал дефог, называя меньше мафий, чем сам фейспалм ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение