_diXon #501 10 февраля 2014 вот диксон за 10 минут моего пребывания в топике написал 30 постов ниочем и мафияа че я должен был такого написать то? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #502 10 февраля 2014 бля лиг вот скажи мне есть смысл дефиться или тебя непереубедить?минут 5 писать такой пост нет, я стер свой дефда посылаешь его нахуй и всё тут вообще если ты мж, то в первые дни дефиться нахуй не нужно, просто пишешь что думаешь по другим и всёфоинфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #503 10 февраля 2014 ох уж эти хекканские конфы :pray: [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #504 10 февраля 2014 бля лиг вот скажи мне есть смысл дефиться или тебя непереубедить?минут 5 писать такой пост нет, я стер свой дефда посылаешь его нахуй и всё тут вообще если ты мж, то в первые дни дефиться нахуй не нужно, просто пишешь что думаешь по другим и всёфоинфоне подсказывай ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #505 10 февраля 2014 хеканские конфы это нытье про ведущих и крысятничество? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #506 10 февраля 2014 хеканские конфы это нытье про ведущих и крысятничество?мелко берешь [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #507 10 февраля 2014 вот диксон за 10 минут моего пребывания в топике написал 30 постов ниочем и мафияа че я должен был такого написать то?а хуй знает, просто обычно ты пишешь чтоб кого-то подьебать или называешь роли, а тут хуйню нелепую давишьвот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #509 10 февраля 2014 хеканские конфы это нытье про ведущих и крысятничество?абилки не читал, делайте что хотите, я пошел сливать своих ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #510 10 февраля 2014 вот диксон за 10 минут моего пребывания в топике написал 30 постов ниочем и мафияа че я должен был такого написать то?а хуй знает, просто обычно ты пишешь чтоб кого-то подьебать или называешь роли, а тут хуйню нелепую давишьвотя набил алибос в представляшке и мне уже не нужно что-то делать, я просто жду когда остальные мирные сделают то же самое и мы запобедуним математически что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #511 10 февраля 2014 это получается что я спалился в представляшке? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #512 10 февраля 2014 хеканские конфы это нытье про ведущих и крысятничество?абилки не читал, делайте что хотите, я пошел сливать своиху тебя учился епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #513 10 февраля 2014 хеканские конфы это нытье про ведущих и крысятничество?абилки не читал, делайте что хотите, я пошел сливать своихчет в голос еще нужно записать "мне покс я пойду повскрываюсь активами на ровном месте, не читая резалты ночных чеков" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #514 10 февраля 2014 а лиг в конфе это тренерно ровно 15 минут и 13 секунд он выбегает оттуда на вылазкутихо, чтоб никто не видел и постит пяток-другой шаблонных постов типа думаю что среди диксона и хекко минимум 1 мафиянаник-ску-драник-пиро-дефог-аврилка и кто-то из варо/зондера пока конфапричем мж в последних 2-ух, потому что я сегодня срыгнул пельмехами 9 раз а не 10ну и жумонг играет как маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #515 10 февраля 2014 ща мафия представится что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #516 10 февраля 2014 а лиг в конфе это тренерно ровно 15 минут и 13 секунд он выбегает оттуда на вылазкутихо, чтоб никто не видел и постит пяток-другой шаблонных постов типа думаю что среди диксона и хекко минимум 1 мафиянаник-ску-драник-пиро-дефог-аврилка и кто-то из варо/зондера пока конфапричем мж в последних 2-ух, потому что я сегодня срыгнул пельмехами 9 раз а не 10ну и жумонг играет как маньякебать у тебя бомбануло после прошлой игры ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #517 10 февраля 2014 а лиг в конфе это тренерно ровно 15 минут и 13 секунд он выбегает оттуда на вылазкутихо, чтоб никто не видел и постит пяток-другой шаблонных постов типа думаю что среди диксона и хекко минимум 1 мафиянаник-ску-драник-пиро-дефог-аврилка и кто-то из варо/зондера пока конфапричем мж в последних 2-ух, потому что я сегодня срыгнул пельмехами 9 раз а не 10ну и жумонг играет как маньякебать у тебя бомбануло после прошлой игрыхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #518 10 февраля 2014 (изменено) Всем привет, я Мисти Дей, добрая ведьма и в этой игре я опять собираюсь выиграть, дабы не прервать мой стрик побед в 2014. Изменено 10 февраля 2014 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #519 10 февраля 2014 тренер, может нам стоит заменить квотербека и перейти к тактике "золотой запог"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #520 10 февраля 2014 два раза "не" написалну тут изи вычислен что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение