LIG #541 10 февраля 2014 советую свидетелю заглянуть ко мне в одну из 3 первых ночей, чтоб поймать некоего нечера на активную роль ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #542 10 февраля 2014 Диксан мж походу, мысли сходятся Драник ты ж белоруса бы использовал термин "славянских кровей" (я не в беларуси родился )это даже лучше. А по крови кто, где родился? Питер не север Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #544 10 февраля 2014 дал бы свидетелю совет, но он и так всё знает [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #545 10 февраля 2014 мож исполнителя? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #546 10 февраля 2014 Лиг знает что есть чекер на активную роль. Думаю он хорошая цель для хансоло, как раз свидетель узнает ник актива и будет чередовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #548 10 февраля 2014 Диксан мж походу, мысли сходятся Драник ты ж белоруса бы использовал термин "славянских кровей" (я не в беларуси родился )это даже лучше. А по крови кто, где родился? Питер не северэтот город за север примешь? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #549 10 февраля 2014 у ску в 2-ух постах 3 раза используется слово сеттинг, думаю это алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #550 10 февраля 2014 Так ты сибиряк, братан. Короче драник тут мж пацаны Бля если у меня там алиби где проскочило - сори пацаны, ну дайте молнию епт. Готов на замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #551 11 февраля 2014 короче пока у меня вся самая вероятная мафия сидит среди этих ребятPiro48ЖУМОНГDefogBeshaniy_BabayNanique-lobziqTasteHekkoscoOJaredok и наверное 1 ман среди ску-драника-нилса ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #552 11 февраля 2014 Бля, так я ман или мафия? Походу лиг ники с неба берет. А ведь его никто не просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #553 11 февраля 2014 да мне чето спать совсем неохота, при этом надо бы через часа полтора уже лечь, так что даже кинчик нормальный не посмотреть, вот я сижу тут и пытаюсь себя хоть чем-то занять а в маны я записал просто людей у которых в постах большинство либо чушь либо без смысла, для мафии чет слишком раково, для мж бесполезно, хотя тебя чет и из мафии пока не стал вычеркивать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #556 11 февраля 2014 теперь еще и заснуть не могу из-за ебаной головной боли короче пока у меня вся самая вероятная мафия сидит среди этих ребятPiro48ЖУМОНГDefogBeshaniy_BabayNanique-lobziqTasteHekkoscoOJaredok и наверное 1 ман среди ску-драника-нилсаспалился и с диксоном в конфе аж виски блять сводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #557 11 февраля 2014 Ахуеть, 28 страница и всего 5 предварительных. Да вы терпилы господа. Хорошо, можете считать что победили, пойду попробую осилить топан. А если вася мафия - у меня будет алиби или молние за набивание алиби по неигровым моментам? Давайте пиро сольём? А то он настолько потный что за 17 страниц выделил достаточно пота что бы поднять уровень мирового океана на пол сантиметра. Вы ебашите... с 17 страницы по 19 обсуждать сколько страниц прочел барарум... Сдался на 22 странице... О, кашкан пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #558 11 февраля 2014 ставь "ебаный в рот" если едешь на учебу привет алс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #560 11 февраля 2014 а тебе в радость? я так и думал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение