alexinus #581 11 февраля 2014 человек, у которого на аве гавно, говорит, что я даунлалЧини агрессию, малолетка. Еще раз привки парни, почему никто не зашкварил свою жопу пока меня не было?Наник тут на мж чиста, изи пизи каточка, лиг чет напрягает чуток, павлин даун(аухахуахуахухауха тип никто не знал), хеккан мвп катки пока. Алсыч здарова, че как по жизни брат?Всё просто замечательно. ЕЕЕЕЕ, алсыч, и у меня тож заебись. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #582 11 февраля 2014 Уже есть способ вычисления мафии по тем кто следит за темой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #583 11 февраля 2014 Есть короче метод вычисления по шапке, смотришь кто сейчас в шапке темы, там максимум одна мафия. Все кто не в шапке темы - мафия.:ЛОБЗИКЬЮГОД: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #585 11 февраля 2014 БЛЯ Я НА СЕКУНДУ ОТОШЕЛ ТОЛЬКО, БЛЯ РЕАЛЬНО, СОРРИ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #586 11 февраля 2014 чот скучно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #587 11 февраля 2014 Варотхочет абилками популяться что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #588 11 февраля 2014 Ну ты меня с жаредком помирил, вот и соси. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #589 11 февраля 2014 Ну ты меня с жаредком помирил, вот и соси.он теперь со мной играет а ты неблагодарный петухан mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #590 11 февраля 2014 Он с твоей писькой играет,а игра в муках помирает. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #591 11 февраля 2014 Вот уже вижу как ночью умирает актив жаредок, а варо потом пишет "ну мне не было смысла его убивать, он же играл со мной" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #593 11 февраля 2014 Диксон все надеется, что умрет не он Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #594 11 февраля 2014 Жумонг хочет меня убить, доктора плс что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #595 11 февраля 2014 Я заюзаю даблкилТы будешь визжать как сучка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #596 11 февраля 2014 Свидетель плз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #598 11 февраля 2014 Кстати все поняли, что жумонг читала абилки мафии?Докидываем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #599 11 февраля 2014 не понял почему пиро считал лига мж, новикан же должен агриться на подозрения хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #600 11 февраля 2014 Забей на этого пироТут жумонг без алиби и спалилась что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение