_diXon #661 11 февраля 2014 Лобзик все правильно пишетЕсли че то жумонг хуевый мж и сама виноватаГо сливанто что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #662 11 февраля 2014 кто то решил поплавать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #663 11 февраля 2014 кто то решил поплаватьи как вода? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #664 11 февраля 2014 Посажу варо в клетку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #665 11 февраля 2014 а сам ты что думаешь, верхейн?)по поводу?жумонг хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #666 11 февраля 2014 Посажу варо в клеткубуду рад сейву mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #667 11 февраля 2014 кто то решил поплаватьи как вода?не знаю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #668 11 февраля 2014 Кинул голос в мафию - до ночи не играю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #669 11 февраля 2014 Лобзик все правильно пишетЕсли че то жумонг хуевый мж и сама виноватаГо сливантоа я вам в очередной раз скажу, что я сегодня на дневном не улечу. тут только всякие гриззли и могут не понять, что у меня за фракция Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #670 11 февраля 2014 Посажу варо в клеткубуду рад сейвуахахахха :pray: будет рад сейву a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #671 11 февраля 2014 а сам ты что думаешь, верхейн?)по поводу?жумонгзачем мне вообще что то по ней думать?ее роль я и так увижу в резалтах дневного Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #672 11 февраля 2014 Как вскрытый актив координирую топан сливать жумонг что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #673 11 февраля 2014 Кинул голос в мафию - до ночи не играюа что ты всё это время делать буш? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #674 11 февраля 2014 а сам ты что думаешь, верхейн?)по поводу?жумонгзачем мне вообще что то по ней думать?ее роль я и так увижу в резалтах дневногочто ты считаешь насчет ее реакции на голос диксона хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #675 11 февраля 2014 а сам ты что думаешь, верхейн?)по поводу?жумонгзачем мне вообще что то по ней думать?ее роль я и так увижу в резалтах дневногочто ты считаешь насчет ее реакции на голос диксонадумаю они не вместе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #676 11 февраля 2014 верхейн ты че такой скользкий хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #677 11 февраля 2014 верхейн ты че такой скользкий он только из водички) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #678 11 февраля 2014 докину в жумонг если чопали свою конфу или переворот в тебя [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #679 11 февраля 2014 кто-то уже вскрылся моей ролью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #680 11 февраля 2014 ладно,приду где то под ночьчто делать с дневным я думаю вы поняли не доверяйте диханцу! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение