ЖУМОНГ #721 11 февраля 2014 Верхний с жумонг в конфе, вылазит всегда для дефа Еще думаю жаредок актив и сам себя хилитну давай с тобой поболтаем, почему я мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #722 11 февраля 2014 (изменено) я тут уже как минимум трёх мжей нашел. чувствую изи катка будет Изменено 11 февраля 2014 пользователем TheN1Ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #724 11 февраля 2014 неа, я хочу твои аргументы услышатьна твоих мжей мне нассать с высокой колокольни Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #726 11 февраля 2014 Я бы послушал аргументы жумонг на тему своей мафиозности, но день еще долгий предстоит, еще успею хуйни наслушаться что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #727 11 февраля 2014 Сама дохуя аргументируешь?тебе вопрос задали, чо ты как еврей. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #728 11 февраля 2014 Зато не мафия, в отличие от тебя заззазада, но я тоже не мафияазаза она тебя уже и мафией не считает. Аргументиков то нет Мафии не отвечаю на вопросы, если ты не поняла еще. У тебя двойка на самом красном игроке, не помню такой хуйни от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #729 11 февраля 2014 понятно она тебя уже и мафией не считает. Аргументиков то нетя свои аргументы уже назвала, раз ты в шары долбишься повторять нет смысла, да и на одном диксоне у меня подозреваемые не закончились Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #730 11 февраля 2014 жумонг сегодня уходит мафия или наникПомогите с запятыми тут. Ну че там какие вопросы ко мнеПрочитал что-нибудь кроме своей рольки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #732 11 февраля 2014 Сливаем наника что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #734 11 февраля 2014 и ску и жумонг мирные тут Кто не мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #735 11 февраля 2014 жумонг, вскрываться сейчас или перед ночью будешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #736 11 февраля 2014 (изменено) жумонг слила голоса, в ответ получила несколько предварительных, а теперь каждого решила мафией без аргументов назвать мне вот лично не нужно аргументов, чтобы проголосовать в тебя после того как ты скинула голоса в диксона, который в этот первый день играет как и последние игр пять, то есть мирно Изменено 11 февраля 2014 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #737 11 февраля 2014 Кашкан, ты жарь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #738 11 февраля 2014 Внезапно понял что совсем не прочь повернуть в кошкана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #739 11 февраля 2014 жумонг, вскрываться сейчас или перед ночью будешь ?в зависимости от ситуации Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение