scoО #781 11 февраля 2014 пошли оскорбления, знач просто актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #782 11 февраля 2014 Почитал немного, хз кто мне не нравитсяхороший врыв (дефог мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #783 11 февраля 2014 я перечитал еще раз сеттинг и не нашел там невыгоняемого мирного жителя, дефог, ты там часом не охуел с таким постингом? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #784 11 февраля 2014 кину верхнего в клетку за то, что убил меня в ласт игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #785 11 февраля 2014 Почитал немного, хз кто мне не нравитсяхороший врыв (дефог мж)Прочеканный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #786 11 февраля 2014 пиро, будешь вскрываться когда с жумонг переворачивать будем?да, вскроюсь мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #787 11 февраля 2014 а тот кому подбросили голову знает об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #788 11 февраля 2014 бля верхний как всегда вроде есть а вроде и нет пиро, будешь вскрываться когда с жумонг переворачивать будем?да, вскроюсь мжнорм, будем актива через тебя спасать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #789 11 февраля 2014 я перечитал еще раз сеттинг и не нашел там невыгоняемого мирного жителя, дефог, ты там часом не охуел с таким постингом?Набиваешь алибос незнанием сеттинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #790 11 февраля 2014 а тот кому подбросили голову знает об этом?это в ркзалт должно писаться (молнию уебку за гнилую алебабу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #791 11 февраля 2014 шериф может спокойно выбирать из варо-наника-ску-меняпервым трем можно изи клетку давать (ну если не доверяет мне, то пусть чекает), мне пусть дает что хочет, пофигусвидетель тоже может прогуляться ко мнеесли придут убивать - будет знать минимум 1 из тру/траесли придет чекер - будет знать чекера, что тоже неплохокороч я довольна раскладами, лолк :> Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #792 11 февраля 2014 а вскрытие где, женщина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #793 11 февраля 2014 вскрываться мне или нет, как-нибудь сама решу, спасибо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #795 11 февраля 2014 жумонг точно не шериф и точно не свидетелькруг на вскрытие сузился кто там еще остался пацаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #796 11 февраля 2014 от нуля окончательных? уже откинулась Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #797 11 февраля 2014 баффкин мошнит))0) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #798 11 февраля 2014 шериф может спокойно выбирать из варо-наника-ску-меняпервым трем можно изи клетку давать (ну если не доверяет мне, то пусть чекает), мне пусть дает что хочет, пофигусвидетель тоже может прогуляться ко мнеесли придут убивать - будет знать минимум 1 из тру/траесли придет чекер - будет знать чекера, что тоже неплохокороч я довольна раскладами, лолк :>Всех активов мж сейчас к себе пригласила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #799 11 февраля 2014 я все понял жумонг свидетель и ей пизда енивей ухаъхаъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #800 11 февраля 2014 чо то мне подсказывает она вскроется красавицей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение