TheN1Ls #801 11 февраля 2014 кошкан активов ищет. ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #803 11 февраля 2014 кошкан активов ищет. ну вы поняличто поняли то? в постах жумонг так и читается "отвалите от меня, я актив" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #805 11 февраля 2014 если вы любовники, то это худший отыгрыш mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #808 11 февраля 2014 ну и зачем это форсить?потому что я не хочу чтобы она вскрылась за час до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #809 11 февраля 2014 так-то любовники бесполезны, пока живылучше свергнуть чудище, и получить чекпереворот в кошана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #810 11 февраля 2014 мафия совсем ахуелаактивов на вскрытие разводитсреди бела дня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #811 11 февраля 2014 шериф может спокойно выбирать из варо-наника-ску-меняпервым трем можно изи клетку давать (ну если не доверяет мне, то пусть чекает), мне пусть дает что хочет, пофигусвидетель тоже может прогуляться ко мнеесли придут убивать - будет знать минимум 1 из тру/траесли придет чекер - будет знать чекера, что тоже неплохокороч я довольна раскладами, лолк :>Всех активов мж сейчас к себе пригласила?не, ток половину Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #812 11 февраля 2014 ты с витя 9 тажки упал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #813 11 февраля 2014 еще кстати верхейн терпит в шапке, похоже ему нравится нынешнее положение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #814 11 февраля 2014 мафия совсем ахуелаактивов на вскрытие разводитсреди бела дняvolvo fxd pls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #815 11 февраля 2014 мафия совсем ахуелаактивов на вскрытие разводитсреди бела дняконкретно, кто мафия?и готов ли ты уйти следом если там не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #816 11 февраля 2014 ску показывает иллюзию активности, хан соло, фас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #817 11 февраля 2014 мафия совсем ахуелаактивов на вскрытие разводитсреди бела дняконкретно, кто мафия?и готов ли ты уйти следом если там не мафия?лол это ты должен уходить если она не мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #818 11 февраля 2014 мафия совсем ахуелаактивов на вскрытие разводитсреди бела дняконкретно, кто мафия?и готов ли ты уйти следом если там не мафия?лол это ты должен уходить если она не мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #819 11 февраля 2014 если бы у меня была конфа, я бы щас поделился с товарищами мнением, что верхейн активтак как я молчу, знач конфы у меня нет, еще один плюс к моей мжшности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #820 11 февраля 2014 чё там у мафии есть перетяжка?ну надо же и мне алибастры набить :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение