ЖУМОНГ #821 11 февраля 2014 если сегодня не уедет ску на первом дневном, я пожалуй еще раз разочаруюсь в разделе на пару месяцев Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #822 11 февраля 2014 верхн, сделай так чтобы сук с 9 вит и упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #823 11 февраля 2014 мафия совсем ахуелаактивов на вскрытие разводитсреди бела дняконкретно, кто мафия?и готов ли ты уйти следом если там не мафия?лол это ты должен уходить если она не мафияты сын робин гуда что ли, стрелки он метаету тебя спросили кто мафия и почему?хуль ты съезжаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #824 11 февраля 2014 го наника в инактиве нарандомим? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #827 11 февраля 2014 думаю вскрытие у жумонг будет либо свидетелем либо доктором хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #828 11 февраля 2014 если сегодня не уедет ску на первом дневном, я пожалуй еще раз разочаруюсь в разделе на пару месяцев даже не знаю, чем это пахнет: носками или выгодной сделкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #829 11 февраля 2014 не сливаем теперь ску бтвго в наника что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #831 11 февраля 2014 видел наника в шапке. терпел как услышал свой ник, сразу же пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #832 11 февраля 2014 пиро почему ты думаешь что лиг мж? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #833 11 февраля 2014 мафия совсем ахуелаактивов на вскрытие разводитсреди бела дняконкретно, кто мафия?и готов ли ты уйти следом если там не мафия?лол это ты должен уходить если она не мафияты сын робин гуда что ли, стрелки он метаету тебя спросили кто мафия и почему?хуль ты съезжаешьаналитику живо (с)если бы я знал мафию я бы уже в нее кинул ништякиа нас тут первое дневное, а вы уже опять заладили свою любимую песню"не назвал всю мафию - ты сам мафия"так что до завтра можешь пройти к чемисту с такими предявами Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #834 11 февраля 2014 ску мафией считают только дебилы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #835 11 февраля 2014 ску мафией считают только дебилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #836 11 февраля 2014 поэтому го наника тролить на первом дневном что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #837 11 февраля 2014 если сегодня не уедет ску на первом дневном, я пожалуй еще раз разочаруюсь в разделе на пару месяцев даже не знаю, чем это пахнет: носками или выгодной сделкоймне похуй как это выглядит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #838 11 февраля 2014 если сегодня не уедет ску на первом дневном, я пожалуй еще раз разочаруюсь в разделе на пару месяцев даже не знаю, чем это пахнет: носками или выгодной сделкоймне похуй как это выглядитмне тоже, главное это чувства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #839 11 февраля 2014 короч по вчерашнему дню подозреваю бурурума и павлина, но хз, первый раз их вижу, еще лиг, который говорит, что я мафия, по тому что не назвал мафию в начале игры , еще хекко пару рандомных фраз написал и ушел. Сегодня подозреваю только жумонг пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #840 11 февраля 2014 аналитику живо (с)если бы я знал мафию я бы уже в нее кинул ништякиа нас тут первое дневное, а вы уже опять заладили свою любимую песню"не назвал всю мафию - ты сам мафия"так что до завтра можешь пройти к чемисту с такими предявамия б не приебался. но там обмолвился мол мафия разводит активов на вскрытиеэто шутан или ты вкладывал что-то в этот пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение