scoО #861 11 февраля 2014 синя точно все читал?ты готов кидать в меня лобза и артурано ты забыл что я сам их подозреваю и готов кидать если жу вскроется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #862 11 февраля 2014 БЛЯЯЯЯЯ, ВАРЯН СНЕЖКА :lol: :lol: :lol: синя точно все читал?ты готов кидать в меня лобза и артурано ты забыл что я сам их подозреваю и готов кидать если жу вскроется?А мож всем активам вскрытся, чтобы ты подумал кидать в лобзана или нет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #863 11 февраля 2014 :lol: :pray: ахахаха ирония бай синус ты чо серьезный такой. рольку наролил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #864 11 февраля 2014 жумонг играет в стиле пандара бтв что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #865 11 февраля 2014 :lol: :pray: ахахаха ирония бай синус ты чо серьезный такой. рольку наролил?Я всегда играю серьезно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #867 11 февраля 2014 вот доебался до этого примиренияв контексте вчерашнего игривого настроения мне было абсолютно похуй и я игнорил твои серьезные расспросы, но ты не унимаешься, следовательно это и будет серьезным ответом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #868 11 февраля 2014 не вижу смысла вести диалог пока ты продолжаешь вести беседу в агрессивном тонену тогда и иди нахуй, господи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #869 11 февраля 2014 а какой у пандара стиль?ЧСВшно агрессорский Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #871 11 февраля 2014 варо - красавицажумонг - чудовище Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #872 11 февраля 2014 Ну хорошо, отъебался по этому поводу.Расскажи по какому поводу ты доебался к жумонг, которая играет агрессивно по твоему мнению, и че она может быть мафией с такой игрой?Мож вспомним другие игры? Че там помнится?Короче у лобзика убер хуевая реакция, и мой снайперский прицел уже наведен. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #873 11 февраля 2014 МОЖ МЫ СОЛЬЁМ УЖЕ НАНИКА У КОТОРОГО ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ 3 ИЛИ 4 МЖА ПО МНЕНИЮ ТОПИКА? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #874 11 февраля 2014 чо насчет наника синя?Че мне тебе ответить по его игре, ну запостил себя, про курточку написал, у него там был один хороший пост вроде.Надо посмотреть. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #875 11 февраля 2014 варо - красавицажумонг - чудовищеслишком толсто ох вейт, это же тот самый верхенй, который защищал активов а теперь их вычисляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #876 11 февраля 2014 сегодня уходит пиро 48 а следом за ним наникв прошлой какте пиро с первых постов стал показывать кто тут мж-папеч, а в этой я до сих пор не увидел его позицииинактивит, хотя висит в шапкеотвечает только на доебы к немуназвал жумонг мафией и пошел дальше письку челемякатьпришел, почитал, думаю жумонг мафия, думаю варо актив + с павлином хуйня какая то а не общениекороче вот так нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #877 11 февраля 2014 МОЖ МЫ СОЛЬЁМ УЖЕ НАНИКА У КОТОРОГО ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ 3 ИЛИ 4 МЖА ПО МНЕНИЮ ТОПИКА?ну так кидай в него, если слить хочешь. чё ты у нас разрешение спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #878 11 февраля 2014 жумонг уже спалилась что роль что ты хочешь сказать синус я не понял хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #879 11 февраля 2014 варо - красавицажумонг - чудовищеслишком толсто ох вейт, это же тот самый верхенй, который защищал активов а теперь их вычисляетслишком толсто Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #880 11 февраля 2014 а, я еще забыл про этот пост Играю с наником, ску и васей как и в прошлойпервый пост после представляшкиэпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение