Гость ALS #901 11 февраля 2014 Ебать вы ускорились... Но на самом деле нужно как-то приходить к соглашению.Не так много времени осталось для такого количества голосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #902 11 февраля 2014 Ответ все еще один лобзан, НУ ХУЙ ЗНАЕТ. Ты если че готов в нее докидывать? Кто у тебя там мафия и вообще. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #903 11 февраля 2014 привет, я добрый эх "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #904 11 февраля 2014 Ответ все еще один лобзан, НУ ХУЙ ЗНАЕТ. Ты если че готов в нее докидывать? Кто у тебя там мафия и вообще.как только появилось давление она намекнула что активнужно дожимать у нее точную роль чтобы не было неразберихи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #905 11 февраля 2014 "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #906 11 февраля 2014 сегодня уходит пиро 48 а следом за ним наникв прошлой какте пиро с первых постов стал показывать кто тут мж-папеч, а в этой я до сих пор не увидел его позицииинактивит, хотя висит в шапкеотвечает только на доебы к немуназвал жумонг мафией и пошел дальше письку челемякатьпришел, почитал, думаю жумонг мафия, думаю варо актив + с павлином хуйня какая то а не общениекороче вот так нахуй.открой глаза и читай посты я читаю твои постыи вот опять ты заквотил пост с наездом на тебяв онгоинге ты ничего не пишешьну с такой игрой видимо ты и отлетишь : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #907 11 февраля 2014 вот вам цель piro48 подозревает павлина, который у всех мж, меня боится назвать любой ролью, подозревает жумонг после самого очевидного намека на актива, в прошлой игре он не был такой тупой ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #908 11 февраля 2014 нахуй чекать наника если он уже спалилсяего и не надо чекать. просто разумней всего выбрать сначала чек. хотя хзСку, по какому критерию тебе не нравится лобзан.В чем он так сказать спалился?приебался к пиро по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #909 11 февраля 2014 поворачиваем в бабая [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #910 11 февраля 2014 привет, я добрый эх "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #911 11 февраля 2014 вот вам цельpiro48 подозревает павлина, который у всех мж, меня боится назвать любой ролью, подозревает жумонг после самого очевидного намека на актива, в прошлой игре он не был такой тупойты же его сам тупым называл в прошлой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #912 11 февраля 2014 ску слишком активен чтобы быть мафиейдолбоебом его можно назвать, но вряд ли мафиейну хуууй знаетя вот топ3 по постам, но на мне каким-то 6 предварительных ску на мафии топ 42 по постамя тоже и что Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #913 11 февраля 2014 вот вам цельpiro48 подозревает павлина, который у всех мж, меня боится назвать любой ролью, подозревает жумонг после самого очевидного намека на актива, в прошлой игре он не был такой тупойя его первый вычислил, соси лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #914 11 февраля 2014 Ответ все еще один лобзан, НУ ХУЙ ЗНАЕТ. Ты если че готов в нее докидывать? Кто у тебя там мафия и вообще.как только появилось давление она намекнула что активнужно дожимать у нее точную роль чтобы не было неразберихиПогоди, неразберихи для кого? Мафии?А выгонять сегодня кого лобзан? Или дожимаем до конца, до роли синим? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #915 11 февраля 2014 как заебали эти стены в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #916 11 февраля 2014 бля мне кажется или с жумонг и синуса оджин человек играет? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #917 11 февраля 2014 и жумонг дожимать не надо, намекнула что актив - пусть сидит, если что она уже никуда не денется ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #918 11 февраля 2014 ску слишком активен чтобы быть мафиейдолбоебом его можно назвать, но вряд ли мафиейну хуууй знаетя вот топ3 по постам, но на мне каким-то 6 предварительных ску на мафии топ 42 по постамя тоже и чтоты баба, а это +85 к вниманиюа ску обычный 16 летний фашист-птушник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #919 11 февраля 2014 Ответ все еще один лобзан, НУ ХУЙ ЗНАЕТ. Ты если че готов в нее докидывать? Кто у тебя там мафия и вообще.как только появилось давление она намекнула что активнужно дожимать у нее точную роль чтобы не было неразберихиПогоди, неразберихи для кого? Мафии?А выгонять сегодня кого лобзан? Или дожимаем до конца, до роли синим?до вскрытия, потом можно повернуть в пиро например, вон лиг его оправданно давит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #920 11 февраля 2014 нахуй чекать наника если он уже спалилсяего и не надо чекать. просто разумней всего выбрать сначала чек. хотя хзСку, по какому критерию тебе не нравится лобзан.В чем он так сказать спалился?приебался к пиро по хуйнеВот тут лигусик говорит что пиро48 там мафиозный, вяжется с лобзиком по доебу? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение