scoО #941 11 февраля 2014 ясно ребят, только не пойму, я вторую игру играю и обязан играть одинаково? Лиг точно знает как я всегда должен игратькак правило, вот я тож без энтузиазма и меня хотят слить)просто если твоя игра будет разниться с мирной из прошлой, тебя будут подозреватьно если они тебя сольют в первый день, можешь смело их назвать мудаками, вне зависимости от своей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #942 11 февраля 2014 наник-гризли-лобзик у лобза приоритет в конце, потому чт я тож хочу увидеть вскрытиеона еще две ночи переживет а мы будем думать что там актива ты попробуй мафию поискать, а не думать насчет одной жумонг сидетьза тебя чекер вполне подумать может Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #943 11 февраля 2014 Как вам идея проверить пиро48 через наника, который завещал его не трогать.наник в клетку пиздует : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #944 11 февраля 2014 наник уже на чек-клетку наиграл, но там наверн крок может быть так что тот кто идет к нанику должен в постах на это намекнуть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #945 11 февраля 2014 го ещё в васю тогда накидаемего игра тоже отличается(не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #946 11 февраля 2014 читаю топан набиваю посты "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #947 11 февраля 2014 я не понял скоо кого ты из пары пиро/лиг считаешь мафиейпока никто, как и никто не мж зачем тратить клетку на него, а если там чек пикнут?пущай на дневном оглобли раскидываетон пришел, пукнул в мою сторону и ушел.мирно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #949 11 февраля 2014 наник уже на чек-клетку наиграл, но там наверн крок может быть так что тот кто идет к нанику должен в постах на это намекнутьчто думаешь по варо? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #950 11 февраля 2014 да варо пока любой ролью может быть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #951 11 февраля 2014 о, я в пуле!в голосяру "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #953 11 февраля 2014 просто этот пиро боится любого игрока назвать хотт кем-то, в диалоге с павлином вчера он слился и типо отстал от него, но при этом подозревает, меня он просто боится кем-то назвать даже после прямых вопросов лобзика, хотя я только его и подозреваю и павлина с барарумом мж считаю и должен быть для него мафией номер один, да он даже не может рассказать чем ему павлин и жумонг не нравятся, хотя в прошлой игре он именно мафией и мирными всех с первых страниц называл и писал причины. я еще дома буду только черещ час-полтора, так что не могу нормально постить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #954 11 февраля 2014 просто этот пиро боится любого игрока назвать хотт кем-то, в диалоге с павлином вчера он слился и типо отстал от него, но при этом подозревает, меня он просто боится кем-то назвать даже после прямых вопросов лобзика, хотя я только его и подозреваю и павлина с барарумом мж считаю и должен быть для него мафией номер один, да он даже не может рассказать чем ему павлин и жумонг не нравятся, хотя в прошлой игре он именно мафией и мирными всех с первых страниц называл и писал причины. я еще дома буду только черещ час-полтора, так что не могу нормально постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #956 11 февраля 2014 просто этот пиро боится любого игрока назвать хотт кем-то, в диалоге с павлином вчера он слился и типо отстал от него, но при этом подозревает, меня он просто боится кем-то назвать даже после прямых вопросов лобзика, хотя я только его и подозреваю и павлина с барарумом мж считаю и должен быть для него мафией номер один, да он даже не может рассказать чем ему павлин и жумонг не нравятся, хотя в прошлой игре он именно мафией и мирными всех с первых страниц называл и писал причины. я еще дома буду только черещ час-полтора, так что не могу нормально поститьКвочу твой пост и сразу прошу расписать, как думаешь вяжется ли с ним в конфу лобзик и гризли например. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #957 11 февраля 2014 Лига в клетос короч. До новичка доебался, молодец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #958 11 февраля 2014 лобзик как раз против него идет с адекватнымм вопросами, так что роль пиро скорее всего даст вам мж лобзика, а гризли никак к этому всему вроде не относится и его роль не зависит от ролей пиро и лобзана ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #959 11 февраля 2014 еах, я дождалась адекватных мжей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #960 11 февраля 2014 даже дефиться не буду, тут половина неправда даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение