lobziq #961 11 февраля 2014 мне показалось или нильс занимается всем только не поиском мафии? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #962 11 февраля 2014 А если пиро мж, лиг, ты первый бросишь в лобзика двойку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #963 11 февраля 2014 Лига в клетос короч. До новичка доебался, молодец простозачем так пишешь, первым же чек будет))00 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #964 11 февраля 2014 этот ску чет пиздец бесит, я как минимум адекватно расписываю почему я пиро мафией считаю, а он просто пишет, что я до новичка доебался как до легкой цели ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #965 11 февраля 2014 Ах, да эта хуйня в обратную же не работает. Так вот предлагаю отебатца от новичка, додавить жумонг и перекинуть в наника. Бред ее оставлять такую. А если ее не убьют ночью и на третий день? Будем верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #966 11 февраля 2014 мне показалось или нильс занимается всем только не поиском мафии?уже вычислил всю мафию и жду пока ты её вычислишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #967 11 февраля 2014 а че вам лобзик сделал? уже не первый раз он вроде нормальные вещи пишет но у всех мафия номер один ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #968 11 февраля 2014 Лиг ты слишком высокого полета, чтоб писать стены по новичкам. Пусть поиграет до завтра пацан. Он же не один тут мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #969 11 февраля 2014 да ску не дефь, а то подумают, что дефишь мафию, значит сам мафия , на самом деле это бред не доебываться до новичк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #970 11 февраля 2014 да вместо того чтобы писать абстрактную хуйню типо того, что он новичек, скажите, где я не прав ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #971 11 февраля 2014 да ску не дефь, а то подумают, что дефишь мафию, значит сам мафия , на самом деле это бред не доебываться до новичк хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #972 11 февраля 2014 Доебываться недоебываться, но не сливать же в первый день. Что то на уровне слива васи в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #973 11 февраля 2014 звучит так будто мвп на ухо нашептал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #974 11 февраля 2014 пусть выкидывают, только они не думают, что новичек просто мог по разному 2 первые игры сыграть, учитывая, что перед первой, что бы я не написал мне все прей кидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #975 11 февраля 2014 Даже если мафия, пусть покажет себя, раскроется. А то такое ощущение что подозревать больше некого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #976 11 февраля 2014 да ску не дефь, а то подумают, что дефишь мафию, значит сам мафия , на самом деле это бред не доебываться до новичк по юнгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #977 11 февраля 2014 Доебываться недоебываться, но не сливать же в первый день. Что то на уровне слива васи в прошлойну в смысле не сливать если я самая очевидная мафия офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #978 11 февраля 2014 Ах, да эта хуйня в обратную же не работает. Так вот предлагаю отебатца от новичка, додавить жумонг и перекинуть в наника. Бред ее оставлять такую. А если ее не убьют ночью и на третий день? Будем верить?бля, я ору с этого индивида Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #979 11 февраля 2014 да по остальным я только от балды могу сказать чето, типо наник ничего полезного не написал и вроде мафия, нилс хуету какую-то пишет и точно не активмж, а вполне мафия или ман, алса чисто на всякий случай можно чекнуть, да и все в принципе ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #980 11 февраля 2014 прочитал половину как интересный рассказ но нихуя не понял "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение