Jaredok #1021 11 февраля 2014 и жумонг дожимать не надо, намекнула что актив - пусть сидит, если что она уже никуда не денется Она с любой ролькой имеет максимум 20 постов в день Читаю вот лига и пиро, их проблема в том, что Павлин всё еще может оказаться нейтралом(да это означает, что я его считаю пока более красным) Павлина в смысле*ну окажется павлин нейтралом и че?Пусть мафия вычисляет и дерется с нейтралами, че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1022 11 февраля 2014 новая поговорка "это вам не лобзиком по арбузу писано" "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1023 11 февраля 2014 какое вообще отношение нейтральство павлина имеет к мой роли или роли пиро48? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1025 11 февраля 2014 А давайте в кошкана мб? Давайте поговорим о нейтралеО тебе уже всё сказано. Второй Драник. Кидайте мне чек наника сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1026 11 февраля 2014 какое вообще отношение нейтральство павлина имеет к мой роли или роли пиро48? хз Кроме банальщины кто не в месте = разные роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1027 11 февраля 2014 Чет у павлина сотня постов а я ни одного не видел. Так же барарума бы увидеть с тестем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1029 11 февраля 2014 Барарум и МВП читают топик, жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1030 11 февраля 2014 Давайте поговорим о нейтралечто ты хочешь обо мне знать? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1032 11 февраля 2014 бараррум в пулеа вы боялись что поворачивать не в кого если что Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1033 11 февраля 2014 пиздец ещё 10 страниц "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1034 11 февраля 2014 Давайте поговорим о нейтралечто ты хочешь обо мне знать? Читаю как:"Нейтрал, го ко мне голову кинешь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1035 11 февраля 2014 Давайте поговорим о нейтралечто ты хочешь обо мне знать? Читаю как:"Нейтрал, го ко мне голову кинешь"нахуй мне чья то грязная голова? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1036 11 февраля 2014 бараррум в пулеа вы боялись что поворачивать не в кого если чтоебать ты смешной, соси терпила ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1037 11 февраля 2014 других манхеттенов нет? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1038 11 февраля 2014 бараррум в пулеа вы боялись что поворачивать не в кого если чтоебать ты смешной, соси терпила ебаная я бы на твоем месте не шутил с тем, кто может твою голову отрезать к хуям Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1039 11 февраля 2014 бараррум в пулеа вы боялись что поворачивать не в кого если чтоебать ты смешной, соси терпила ебаная я бы на твоем месте не шутил с тем, кто может твою голову отрезать к хуямотрежь свой язык в хуям, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1040 11 февраля 2014 бараррум в пулеа вы боялись что поворачивать не в кого если чтоебать ты смешной, соси терпила ебаная я бы на твоем месте не шутил с тем, кто может твою голову отрезать к хуямотрежь свой язык в хуям, клоуня тебя предупредил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение