scoО #1441 11 февраля 2014 как с вами труднонет бы по тихому за мной докидыть был у павлина видел пиротам еще наник этого пиро дефил так аккуратно, не называя никакой рольютак что пусть гризли вскрывается, заебал ужеесли сейчас не вскрываются всякие свидетели-чекеры, то не стоит думать на пирот.к. нанику удобно на мафии взять для себя одного чувака типа "он мж, его не сливанто" и съебатькороч если не происходит ничего другого интересного тоникто не вскрывается -> оставляю болд на хекканевскрываются с инфой -> думаем и перекидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1442 11 февраля 2014 птсы рекой просто текут что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1443 11 февраля 2014 там еще наник этого пиро дефил так аккуратно, не называя никакой рольютак что пусть гризли вскрывается, заебал ужеесли сейчас не вскрываются всякие свидетели-чекеры, то не стоит думать на пирот.к. нанику удобно на мафии взять для себя одного чувака типа "он мж, его не сливанто" и съебатькороч если не происходит ничего другого интересного тоникто не вскрывается -> оставляю болд на хекканевскрываются с инфой -> думаем и перекидываем a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1444 11 февраля 2014 весь первый день про пиро и свидетель ловит пиро у павлинамексиканский сериал прям "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1445 11 февраля 2014 хахахах стоп нука нахуй голоса не кидаем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1446 11 февраля 2014 а лиг вообще в 1 день в 2 мафии кинуть успелтрайхард сука хахахах стоп нука нахуй голоса не кидаем :pray: :pray: :pray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1447 11 февраля 2014 хахахах стоп нука нахуй голоса не кидаем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1449 11 февраля 2014 варо нахуй мне голову подкинул? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1450 11 февраля 2014 гризли ты больше никого не видел у павлина?а должен? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1451 11 февраля 2014 варо нахуй мне голову подкинул? :pray: :palevo: :palevo: :hmm: :hmm: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1452 11 февраля 2014 :palevo: :palevo: :palevo: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1454 11 февраля 2014 бля надо было у гризли еще список мафии сначала спроситьно я чет в голос и не сдержался хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1455 11 февраля 2014 ахуеть гризли инактивишь почти всю игру и теперь врываешся с обвинениями, ТЫ НЕ ДУМАЛ ЧТО Я МОГ БЫТЬ ЧЕКЕРОМ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1456 11 февраля 2014 гризли ты больше никого не видел у павлина?а должен?хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1457 11 февраля 2014 бля надо было у гризли еще список мафии сначала спроситьно я чет в голос и не сдержалсяты свидетель и был у верхнего? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1458 11 февраля 2014 бля надо было у гризли еще список мафии сначала спроситьно я чет в голос и не сдержалсяты свидетель и был у верхнего?ага хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1459 11 февраля 2014 я чекер, пиро48 труляля ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1460 11 февраля 2014 ахуеть гризли инактивишь почти всю игру и теперь врываешся с обвинениями, ТЫ НЕ ДУМАЛ ЧТО Я МОГ БЫТЬ ЧЕКЕРОМ??прости,что? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение