_diXon #1461 11 февраля 2014 ахуеть гризли инактивишь почти всю игру и теперь врываешся с обвинениями, ТЫ НЕ ДУМАЛ ЧТО Я МОГ БЫТЬ ЧЕКЕРОМ??а ты чекер? :pray: :pray: :pray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1462 11 февраля 2014 бля надо было у гризли еще список мафии сначала спроситьно я чет в голос и не сдержалсяты свидетель и был у верхнего?не передумал? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1463 11 февраля 2014 ахуеть гризли инактивишь почти всю игру и теперь врываешся с обвинениями, ТЫ НЕ ДУМАЛ ЧТО Я МОГ БЫТЬ ЧЕКЕРОМ?? :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1464 11 февраля 2014 мне нравится эта игра :pray: :pray: :pray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1465 11 февраля 2014 не контрвскрывайтесь ток на пироСвидетель - узнает ники игроков, которые посещали ночью цель(использовали на нее какие-либо способности).если бы один ник, то он труляля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1466 11 февраля 2014 я свидетель тодд ходил к верхейну видел варо гризли мафия варо нейтрал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1467 11 февраля 2014 это вскрытие года "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1468 11 февраля 2014 пиро, говори чек что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1469 11 февраля 2014 есть мнение, что клетки не было и гризли не свидетель(знаю сеттинг)есть мнение что первым был чек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1470 11 февраля 2014 гризли там все еще свидетель? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1471 11 февраля 2014 есть мнение, что клетки не было и гризли не свидетель(знаю сеттинг)есть мнение что первым был чеки? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1473 11 февраля 2014 думаю сливать надо лобзика, похуй на исполнителя с кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1474 11 февраля 2014 :lol: :palevo: :pray: где записка мразь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1475 11 февраля 2014 хахахах стоп нука нахуй голоса не кидаем a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1476 11 февраля 2014 пироодин из исполнителей, мафия лишается имбового кила -> доктор сейвит сегодня гризлика хахахах стоп нука нахуй голоса не кидаем чтоблять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1477 11 февраля 2014 пиро, говори чекон же павлина чекал, не? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1478 11 февраля 2014 да дайте им всем вскрыться епт что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1479 11 февраля 2014 :palevo: :palevo: :palevo: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1480 11 февраля 2014 жумонг таймингистка номер пять [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение