lobziq #1601 11 февраля 2014 россоха же соведущий хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1602 11 февраля 2014 Не факт, что смогу провести сегодня фастночь.через 20 мин проводи и уебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1603 11 февраля 2014 у меня всегда есть свое мнение, че мне слушать кого то? в первый день я поверил лигу, сейчас посмотрим, он же чекером вскрывался хотя я чекербля, покажите мне, где лиг ясно написал "я-чекер" Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1604 11 февраля 2014 варо, го личкан и закрытие дневного на тебене тяни кота за яйца что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1605 11 февраля 2014 диксон жумонг и лиг сливают чекераво лошары варо, го личкан и закрытие дневного на тебене тяни кота за яйцаиди подмети у дворца королевы в наказание за голоса в чекералошара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1606 11 февраля 2014 диксон жумонг и лиг сливают чекераво лошары варо, го личкан и закрытие дневного на тебене тяни кота за яйцаиди подмети у дворца королевы в наказание за голоса в чекералошарамафию вычислил уже, терпила узбекская?)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1607 11 февраля 2014 да чет катка сама винируется хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1609 11 февраля 2014 хек ты крок? или лесоруб?двороподмет)) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1610 11 февраля 2014 слышьте там не убивайте дайте пофармить мне хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1611 11 февраля 2014 ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ НЕ МОЖЕТЕ ВСКРЫТЬСЯ В 1 ПОСТЕ БЛЯТЬ гризли был у павлина видел пиро - лобзик был у верхейна видел варопиро чекал павлина типо?лиг, ты тоже чекер? уухххххххххххххсука бесите хохлыага, и павлин умер от смертоносного чекаты не поняла, что гризли не свидетель?ты в сарказм совсем не умеешь, да? получается так, особенно в текстовом варианте))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1612 11 февраля 2014 хек ты крок? или лесоруб?я нанялся к ним в уборщики чтобы не убивалитолько это я хорошо делаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1613 11 февраля 2014 варо варо и ночь уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1614 11 февраля 2014 варо варо и ночь ужехеко пиро )))00)0))0))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1615 11 февраля 2014 жумонг если ты чекер то вскройся уже нормально чтобы тебя чем-то засейвилида я мж обычныйв первый день уже бы десять раз вскрыласья потому и сидела ссалась до последнего, т.к. вскрыться нечем, а чужой ролью вскрываться - себе же хужевидела черного наника, надеялась на приход адекватных мирных - повезло, перевернулихотя от ласт голоса дефога пиздец нервы былии блять напишите мне ща кто кем вскрылся, видела вскрытия гризли и лобзикаэто все или я что-то пролистала случайно?гризли вскрылся свидетелем в пиролобзик вскрылся свидетелем в нейтрала варопиро вскрылся чекеромгризли сказал что он больше не свидетельваро вскрылся нейтралом сливаем варо сейчасспасибону пиро получается не чекер тути его сажают в клетку, если это такдоктор идет к лобзикулобзик решает между пиро и еще кем, хз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1616 11 февраля 2014 чет ппц дневные адекватами не брезгуют...хорошо, что я не авокадо и мне это не грозит жумонг если ты чекер то вскройся уже нормально чтобы тебя чем-то засейвилида я мж обычныйв первый день уже бы десять раз вскрыласья потому и сидела ссалась до последнего, т.к. вскрыться нечем, а чужой ролью вскрываться - себе же хужевидела черного наника, надеялась на приход адекватных мирных - повезло, перевернулихотя от ласт голоса дефога пиздец нервы былии блять напишите мне ща кто кем вскрылся, видела вскрытия гризли и лобзикаэто все или я что-то пролистала случайно?гризли вскрылся свидетелем в пиролобзик вскрылся свидетелем в нейтрала варопиро вскрылся чекеромгризли сказал что он больше не свидетельваро вскрылся нейтралом сливаем варо сейчасспасибону пиро получается не чекер тути его сажают в клетку, если это такдоктор идет к лобзикулобзик решает между пиро и еще кем, хзты чекер?тогда сажай его в клетос и не пались блять что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1617 11 февраля 2014 да жумонг у лионеля учитсяпацаны да я актив какой не скажу отстаньте от меня)))0)0))0000)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1618 11 февраля 2014 уважаемый проверятель-сажательвклетку пиро48, проголосуйте пожалуйста за проверенного маньяка варо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1619 11 февраля 2014 эврика! диксон просит чекера не палиться в топике :lol: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение