ЖУМОНГ #1701 11 февраля 2014 можно кстати вместо меня жумонг кинуть в клеткуэто еще большие птскино вы ж мне не доверяетея согласна на чек/клетку, если чекер параноик, ради бога, но не в эту ночьсегодня пусть все будет по схеме, чтобы все понятно было Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1705 11 февраля 2014 пиро курсивом был, уже нет да ты детектив епта!а ты вот не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1706 11 февраля 2014 и пиро должен сажать хекко если он клеточники клеточник должен сажать пиро если это не такчтобы не было потом днем всяких отмаз аля я не послушался и походил по другому, а меня заблочили, но я правда-правда чекер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1707 11 февраля 2014 Фейблтаун покинула некая личность, город отловил её и жертвы с отрубленными головами перестали появляться.Загадочная личность - Waro был изгнан и оказался в волшебном колодце. Спойлеры из игры[ !!!!! Полярная ночь до всех личек.(сами того хотели) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1708 12 февраля 2014 Ночью случилась большая беда. Маленькому мирному сказочному медвежонку Гриззли(мж) Грендельсломал пару косточек на позвоночнике. Гризли не очнулся(Тем временем в подземные помещения к БигБи(клетку) угодил некто Piro48, его судьба решается сказочным сообществом. Сегодня вы можете проголосовать за Спасти или Убить. Денёчек денёк. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1709 12 февраля 2014 убить а нахуй мафия гренделем исполняла то что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1711 12 февраля 2014 ПОЛЕХЧЕ, МОИ ГЛАЗА ОТВЫКЛИ ОТ ДНЕВНОГО СВЕТААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1712 12 февраля 2014 ща мож лобзан чего интересного расскажет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1713 12 февраля 2014 не спешите с выводами, я мж байтил мафию, знаю как это выглядит, но давайте послушаем лобзяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1714 12 февраля 2014 ДА НУ НАХУЙ!!!!!!!!убитьдождались :pray: :pray: :pray: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1715 12 февраля 2014 не спешите с выводами, я мж байтил мафию, знаю как это выглядит, но давайте послушаем лобзянаа зачем мафия гризли убила? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1716 12 февраля 2014 Вовремя зашел.Убить(болдом засчитайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1717 12 февраля 2014 убить а нахуй мафия гренделем исполняла тоставлю наника что пиро это основной исполнитель у них Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1718 12 февраля 2014 лобзан то в принципе ничего и не скажет, а просто пойдет ночью к тому, кого видел у пиро ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1719 12 февраля 2014 не спешите с выводами, я мж байтил мафию, знаю как это выглядит, но давайте послушаем лобзянаа зачем мафия гризли убила?мб потому что он лже всрылся свидетелем, и очень резко кинул в меня, тут он мог бы быть чекером или я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение