_diXon #1721 12 февраля 2014 не спешите с выводами, я мж байтил мафию, знаю как это выглядит, но давайте послушаем лобзянаа зачем мафия гризли убила?мб потому что он лже всрылся свидетелем, и очень резко кинул в меня, тут он мог бы быть чекером или яче предлагаешь теперь делать? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1722 12 февраля 2014 не общайтесь с этим пиро, просто убить накидайте и хрен с ним ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1724 12 февраля 2014 не спешите с выводами, я мж байтил мафию, знаю как это выглядит, но давайте послушаем лобзянану ты ведь понимаешь, что ты сегодня в любом случае должен уходить? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1726 12 февраля 2014 а гренделем исполняли, ибо на дровосеке кд крока, а больше этот грендель ничего и не может делать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1727 12 февраля 2014 не спешите с выводами, я мж байтил мафию, знаю как это выглядит, но давайте послушаем лобзянаа зачем мафия гризли убила?мб потому что он лже всрылся свидетелем, и очень резко кинул в меня, тут он мог бы быть чекером или яче предлагаешь теперь делать?ждать лобзика и не спешить с выводами я байтил на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1728 12 февраля 2014 зачем ждать лобзика? чтобы он сказал чекера и мы его днем слили? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1729 12 февраля 2014 жду инфу от лобзикаможет быть мы ждали 14 часов как раз этого чекератак что слить его днем вообще заебок идея что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1730 12 февраля 2014 короче говоря надо бы искать оставшуюся мафию, тут вроде куча прав на ошибку ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1731 12 февраля 2014 Так, если пиро мафон среди кого могут быть последние два.Убить Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1733 12 февраля 2014 думаю, что до аналитики хекко/бабая етц делать особо нечего что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1734 12 февраля 2014 жду инфу от лобзикаможет быть мы ждали 14 часов как раз этого чекератак что слить его днем вообще заебок идеяя не думаю, что из 16 человек оставшегося пула мы решим голосовать именно по чекеру. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1735 12 февраля 2014 думаю, что до аналитики хекко/бабая етц делать особо нечего ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1736 12 февраля 2014 Сливаем того, кого ждали 14 часов.heh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1737 12 февраля 2014 блять гризли резко кидает, в меня двойку, говорит, что я был у павлина, И ТУТ ВНЕЗАПНО ПО СЛУЧАЙНОСТИ Я БЫЛ У ПАВЛИНА лол, только ску понял что это байт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1738 12 февраля 2014 Так, если пиро мафон среди кого могут быть последние два.Убитьих как бы 3 еще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1740 12 февраля 2014 блять гризли резко кидает, в меня двойку, говорит, что я был у павлина, И ТУТ ВНЕЗАПНО ПО СЛУЧАЙНОСТИ Я БЫЛ У ПАВЛИНА лол, только ску понял что это байтну ты на него и повелсятак что ты тру или тра, кто там из этих уродцев павлуху убивал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение