Bararym #1741 12 февраля 2014 Нилса дефога не задудьте. А на счет бабай и хекко сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1742 12 февраля 2014 просто не отвечайте пиро, он уже умер ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1743 12 февраля 2014 лиг, раскидай там лохов по парамну чтоб проще было думать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1744 12 февраля 2014 нехватало еще все дневное просрать на то, чтобы обсудить человека, который точно сдохнет днем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1745 12 февраля 2014 Лобзик в блокекстати, а ведь точно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1748 12 февраля 2014 чето учитывая голоса пиро в наника у меня немного картина изменилась что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1749 12 февраля 2014 барарума тоже не забудьте бтв Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1750 12 февраля 2014 блять гризли резко кидает, в меня двойку, говорит, что я был у павлина, И ТУТ ВНЕЗАПНО ПО СЛУЧАЙНОСТИ Я БЫЛ У ПАВЛИНА лол, только ску понял что это байтну ты на него и повелсятак что ты тру или тра, кто там из этих уродцев павлуху убивалЯ БАЙТИЛ МАФИЮ , ПОДЫГРАЛ ГРИЗЛИ, а чекер молодец, что не вскрылся, там из по сути либо я либо гризли могли быть чекерами, выбрали гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1751 12 февраля 2014 И чё тут? Пиро мафия получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1752 12 февраля 2014 пиро, не нужно нам говорить, что ты не мафиялучше напиши там на всякий случай кто для тебя мафия и мирные, а после твоей роли мы подумаем над этим что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1753 12 февраля 2014 да у меня ща в блокнотике чето типо такогоPiro48/ЖУМОНГJaredok/alexinusDraniqueЖУМОНГ/scoOscoO/ALSDefogBeshaniy_BabayTheN1lsBararym/ЖУМОНГHekkoM.V.P ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1754 12 февраля 2014 барарума тоже не забудьте бтвэт да. Но ток мой голос на нилсе. Мой бы изи в тебя кидать)) так что алибос хоть какой то есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1755 12 февраля 2014 Судя по всему минус допкил щас. Времени вагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1756 12 февраля 2014 да бляну вот я мж допустимвскрывается игрок с двойкой в меня и говорит что видел меня у трупамоя реакция? да я его легко назову мафией и кину двояк, потому что я знаю что сидела ночью на жопе ровно и он пиздит. а пиро это один из колобков, которого спалили у павлина и он ляпнул, не подумав, что чекер (ну не доктором же вскрываться гагага) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1757 12 февраля 2014 Ей толстый, МВП уже не в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1758 12 февраля 2014 блять гризли резко кидает, в меня двойку, говорит, что я был у павлина, И ТУТ ВНЕЗАПНО ПО СЛУЧАЙНОСТИ Я БЫЛ У ПАВЛИНА лол, только ску понял что это байтну ты на него и повелсятак что ты тру или тра, кто там из этих уродцев павлуху убивалЯ БАЙТИЛ МАФИЮ , ПОДЫГРАЛ ГРИЗЛИ, а чекер молодец, что не вскрылся, там из по сути либо я либо гризли могли быть чекерами, выбрали гризли соре бро, но ты в любом случае уходишь тут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1759 12 февраля 2014 информативные пары ппцпочти что легендарную табличку переплюнул :pray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1760 12 февраля 2014 блять гризли резко кидает, в меня двойку, говорит, что я был у павлина, И ТУТ ВНЕЗАПНО ПО СЛУЧАЙНОСТИ Я БЫЛ У ПАВЛИНА лол, только ску понял что это байтну ты на него и повелсятак что ты тру или тра, кто там из этих уродцев павлуху убивалЯ БАЙТИЛ МАФИЮ , ПОДЫГРАЛ ГРИЗЛИ, а чекер молодец, что не вскрылся, там из по сути либо я либо гризли могли быть чекерами, выбрали гризли байтил мафию на активе.))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение