scoО #1763 12 февраля 2014 Еще я не с барарумом , занеси лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1764 12 февраля 2014 слышь, дефогдавай короче попиздим немногов 1 день ты написал, что готов кинуть за мной для переворота с жумонгпочему ты в итоге не кинул в наника то? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1765 12 февраля 2014 пиро, не нужно нам говорить, что ты не мафиялучше напиши там на всякий случай кто для тебя мафия и мирные, а после твоей роли мы подумаем над этимхекко до сих пор топ 1, инактивный дефог, лиг, который хочет слить мж и не верит мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1766 12 февраля 2014 я бы нилса какого ща вынес за отсутствие голос в первый день и вычисления вскрытого нейтрала варо или хеккана за голоса первого дня и бесполезность ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1767 12 февраля 2014 барарума тоже не забудьте бтвэт да. Но ток мой голос на нилсе. Мой бы изи в тебя кидать)) так что алибос хоть какой то есть)ну нилс так-то еще тоже мжом может теоретически оказаться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1768 12 февраля 2014 ну и дальше там наверн всякие дефоги и мож барарум в зависимости от ролей первых двух в принципе за дневное + чек можно роли хекко и нилса узнать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1769 12 февраля 2014 слышь, дефогдавай короче попиздим немногов 1 день ты написал, что готов кинуть за мной для переворота с жумонгпочему ты в итоге не кинул в наника то?А давай.Я нанику нормально отношусь, и в последний момент из инактивного наника и батхёртящей бабы выбрал последнюю. Если бы был более уверен в в мафиозности наника, то кинул бы в него офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1770 12 февраля 2014 блять , да сука дайте шанс, говорю м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1771 12 февраля 2014 я кстати думал, что гризли топ мувер и сам чекер, чекнул мафию пиро и вскрылся свидетелем, чтоб свидетель на нем поймал еще одну мафию ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1773 12 февраля 2014 убить И бараума не забудьтену барарум щас точно не в первую каску Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1774 12 февраля 2014 го грамчика сольем за убить во вскрытого чекера слышь, дефогдавай короче попиздим немногов 1 день ты написал, что готов кинуть за мной для переворота с жумонгпочему ты в итоге не кинул в наника то?А давай.Я нанику нормально отношусь, и в последний момент из инактивного наника и батхёртящей бабы выбрал последнюю. Если бы был более уверен в в мафиозности наника, то кинул бы в него офкну хуй знает и че теперь с тобой делать? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1775 12 февраля 2014 Аналитика бай дефог)В 1 день чпрашивал в кого докинуть. Тут он думку изображает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1776 12 февраля 2014 я кстати думал, что гризли топ мувер и сам чекер, чекнул мафию пиро и вскрылся свидетелем, чтоб свидетель на нем поймал еще одну мафию вот и мафия так думала, поэтому убила, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1777 12 февраля 2014 я бы сделал залп дневным по нилсу, чеком в хеккана, дневным в дефога и клеткой в хеккана или куда-то еще в зависимости от резалта чека ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1778 12 февраля 2014 А еще кому кошка записку мог отправить как не дихану? Или дранику, выходит драник мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1779 12 февраля 2014 ну я бы сейчас хекко послушала пожалуйесли снова ничего толком не скажет то можно спокойно сливатьнафиг нам неиграющий хекко Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1780 12 февраля 2014 я бы драников и бабаев еще послушал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение