LIG #1781 12 февраля 2014 так то до постов этих нилсов бессмысленно играть, а перечитывать чето мне лень, так что пока посижу в роли обса ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1782 12 февраля 2014 да кошкан на город игралтак что записка у лига какого-нибудь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1783 12 февраля 2014 Лиг и бараум в одной конфе? Вери гж, на тайминге палево правда. Мне кажется меня уже прочекали ночью как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1784 12 февраля 2014 по моей инфе записки вообще нет в игре что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1785 12 февраля 2014 чето не понял нахуй гренделем то убивать если доп кил кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1786 12 февраля 2014 вообще я почему-то верю на чуйке дефогухз че делать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1787 12 февраля 2014 дефог конеш адовый тип, я это еще в прошлой игре понял, когда видел его посты зная состав конфы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1788 12 февраля 2014 ладно, я долго тянул, я доктор, первую ночь жумонг, в эту хотел лобзика, но меня блочили, ну офк вы не поверите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1789 12 февраля 2014 Ну если там в конфе сквад новичков, то можно смело хеку уносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1790 12 февраля 2014 ладно, я долго тянул, я доктор, первую ночь жумонг, в эту хотел лобзика, но меня блочили, ну офк вы не поверитенет, не поверим ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1791 12 февраля 2014 тут у кого-то лиг еще мафией может быть? ой, бросьте Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1792 12 февраля 2014 дефог конеш адовый тип, я это еще в прошлой игре понял, когда видел его посты зная состав конфы Знал пол вашей конфы ещё в первый день, но молнии весь план обрушили мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1793 12 февраля 2014 ну давайте я буду доктором на сегодня, все убиваем пиро ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1794 12 февраля 2014 Лиг и бараум в одной конфе? Вери гж, на тайминге палево правда. Мне кажется меня уже прочекали ночью как мжКак ты понял, что они в одной конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1795 12 февраля 2014 чето не понял нахуй гренделем то убивать если доп кил кд?пиро исполнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1796 12 февраля 2014 вообще я почему-то верю на чуйке дефогухз че делатьджаст траст ми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1797 12 февраля 2014 чето не понял нахуй гренделем то убивать если доп кил кд?да исполнитель ваш пиро епточевидно было что его в эту ночь клеткой хапнут, вот и ходили кроком Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1799 12 февраля 2014 пусть короче те кто без алиби срутся, у меня алиби ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение