_diXon #1821 12 февраля 2014 лол. тут меня ещё мафией считают что ли? можно хотя бы узнать с чего вы к такой умной мысли пришли?хахаха спалился что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1822 12 февраля 2014 лол. тут меня ещё мафией считают что ли? можно хотя бы узнать с чего вы к такой умной мысли пришли?ты пропал после голосов в себя в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1824 12 февраля 2014 лол. тут меня ещё мафией считают что ли? можно хотя бы узнать с чего вы к такой умной мысли пришли?у нас тут массовый опрос, но ты один из анкетируемых Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1825 12 февраля 2014 чето не понял нахуй гренделем то убивать если доп кил кд?да исполнитель ваш пиро епточевидно было что его в эту ночь клеткой хапнут, вот и ходили крокомэто не алибаба я прост заменился как ты заметила и прочитал с 60 страницы токя и не предъявляю тебе сейчас ничегону ты написала ваша он не наш ес чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1826 12 февраля 2014 ну на самом деле, гризли царь, затащил, провел меня эпик просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1827 12 февраля 2014 бля а зач он так палевно добросил если единица была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1828 12 февраля 2014 предвещаю эпик баттл барарумонилсограмчиков что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1829 12 февраля 2014 как дела, полярники? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1831 12 февраля 2014 лол. тут меня ещё мафией считают что ли? можно хотя бы узнать с чего вы к такой умной мысли пришли?ты пропал после голосов в себя в первый деньво первых, я говорил, я говорил что мне итернет отрубили, а во вторых это случилось ещё до голосов в меня. когда в меня начали кидать я уже был в оффлайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1832 12 февраля 2014 бля, какое же настроение ахуенное Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1833 12 февраля 2014 как дела, полярники?кто мафия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1835 12 февраля 2014 предвещаю эпик баттл барарумонилсограмчиковграмчика не стоит сейчас трогать, думаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1836 12 февраля 2014 грамчика и барарума стоит трогать вообще в любой игреты просто не шаришь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1837 12 февраля 2014 да тут если пиро допкиллер, то проиграть практически нереально будет, тем более мафии без чека на актива надо еще любовников, доктора и чекера найти ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1838 12 февраля 2014 ну я не верю в заменяющиеся мафиисоре Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1839 12 февраля 2014 да тут если пиро допкиллер, то проиграть практически нереально будет, тем более мафии без чека на актива надо еще любовников, доктора и чекера найтину думаю кого-то из доктора и чекера они наверное уже этой ночью нашли что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1840 12 февраля 2014 бля а зач он так палевно добросил если единица была?Разрешаю всем хейтерам отталкиваться от этого голоса, он, конечно, показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение