Gram4eg #1841 12 февраля 2014 предвещаю эпик баттл барарумонилсограмчиковграмчика не стоит сейчас трогать, думаюмне похуй на диксонаон мразь и снова ему меня не вскрытьникогда сдаюсь я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1842 12 февраля 2014 знаю чекера бтв Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1843 12 февраля 2014 да тут если пиро допкиллер, то проиграть практически нереально будет, тем более мафии без чека на актива надо еще любовников, доктора и чекера найтиlig lig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1844 12 февраля 2014 как дела, полярники?кто мафиябольшинство из тех кому делал записи за первый день уже сдохли, сейчас буду вычеркивать по списочку потиху [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1846 12 февраля 2014 по кому делал записи* [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1847 12 февраля 2014 я тут глянул профиль жаредка и зарезервировал за ним столик на послезавтрашний день ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1848 12 февраля 2014 лол. тут меня ещё мафией считают что ли? можно хотя бы узнать с чего вы к такой умной мысли пришли?у нас тут массовый опрос, но ты один из анкетируемыха тебя не смущает. что у меня чуть ли не самое сильное алиби (не считая тебя), так как с наника переворачивать хотели именно в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1849 12 февраля 2014 я тут глянул профиль жаредка и зарезервировал за ним столик на послезавтрашний деньсейм лол. тут меня ещё мафией считают что ли? можно хотя бы узнать с чего вы к такой умной мысли пришли?у нас тут массовый опрос, но ты один из анкетируемыха тебя не смущает. что у меня чуть ли не самое сильное алиби (не считая тебя), так как с наника переворачивать хотели именно в меня?и кто мафия теперь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1850 12 февраля 2014 лол. тут меня ещё мафией считают что ли? можно хотя бы узнать с чего вы к такой умной мысли пришли?у нас тут массовый опрос, но ты один из анкетируемыха тебя не смущает. что у меня чуть ли не самое сильное алиби (не считая тебя), так как с наника переворачивать хотели именно в меня?а в чем твоё алибия прост не в курсе правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1852 12 февраля 2014 я бы даже прям щас жаредка отпедорил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1853 12 февраля 2014 лиг, хоть немного сомневался, что я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1854 12 февраля 2014 лол. тут меня ещё мафией считают что ли? можно хотя бы узнать с чего вы к такой умной мысли пришли?у нас тут массовый опрос, но ты один из анкетируемыха тебя не смущает. что у меня чуть ли не самое сильное алиби (не считая тебя), так как с наника переворачивать хотели именно в меня?недоперевернули Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1855 12 февраля 2014 лиг, хоть немного сомневался, что я мафия?да ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1856 12 февраля 2014 Блять, отвалите лиги и диксоны. На свои посты смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1857 12 февраля 2014 я бы даже прям щас жаредка отпедорилда у нас поинтересней цели естьа с жаредком пусть шериф разбирается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1858 12 февраля 2014 Блять, отвалите лиги и диксоны. На свои посты смотритехаха мафия горит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1859 12 февраля 2014 лиг, хоть немного сомневался, что я мафия?я сомневался и даже полечил тебяесли тебе станет спокойней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1860 12 февраля 2014 кстатидумаю короче если жаредок мафия, то драник и барарум мжне спрашивайте как я это вычислил, не заглядывая в посты ни одного из них что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение