Bararym #1861 12 февраля 2014 ладно, я долго тянул, я доктор, первую ночь жумонг, в эту хотел лобзика, но меня блочили, ну офк вы не поверитеахахаах, дааа ты доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1862 12 февраля 2014 ну успех тогда, лиг ппц вычислятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1863 12 февраля 2014 АХАХАХАХХАХА БАРАРУМ :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1864 12 февраля 2014 да драник вроде пока в самом конце списка на пиздюли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1865 12 февраля 2014 ладно, я долго тянул, я доктор, первую ночь жумонг, в эту хотел лобзика, но меня блочили, ну офк вы не поверитеахахаах, дааа ты доктор а что, ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1866 12 февраля 2014 Ну жаред актив, можно додавить в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1867 12 февраля 2014 да драник вроде пока в самом конце списка на пиздюлида чето у него список мафии гавнецоединственный плюс, что его наник мжом называл что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1868 12 февраля 2014 пока жаредок и хекко тир1, дефог и нилс тир2 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1869 12 февраля 2014 я тут глянул профиль жаредка и зарезервировал за ним столик на послезавтрашний деньсейм лол. тут меня ещё мафией считают что ли? можно хотя бы узнать с чего вы к такой умной мысли пришли?у нас тут массовый опрос, но ты один из анкетируемыха тебя не смущает. что у меня чуть ли не самое сильное алиби (не считая тебя), так как с наника переворачивать хотели именно в меня?и кто мафия теперь?ну я бы сечас хеко слили надо просмотреть посты ещё некоторых человеклол. тут меня ещё мафией считают что ли? можно хотя бы узнать с чего вы к такой умной мысли пришли?у нас тут массовый опрос, но ты один из анкетируемыха тебя не смущает. что у меня чуть ли не самое сильное алиби (не считая тебя), так как с наника переворачивать хотели именно в меня?а в чем твоё алибия прост не в курсе правдану почитай где-то за пол часа до первой ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1870 12 февраля 2014 Спасибо, что все так охуенно играете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1871 12 февраля 2014 если жаредок хекко и бабай ласты, то немного в голос будет Спасибо, что все так охуенно играете.хахаха вычислен что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1872 12 февраля 2014 лиг, отвали от жаредка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1873 12 февраля 2014 а, я чет не прочитал время момента, когда драник наника мж называл, тогда да, ему можно и без очереди ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1874 12 февраля 2014 да драник вроде пока в самом конце списка на пиздюлида чето у него список мафии гавнецоединственный плюс, что его наник мжом называлнаник на ролях меня всегда мжом называет [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1875 12 февраля 2014 Дихан мафия и терпит с чеком кошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1876 12 февраля 2014 хеккоя открыто заявляю что у меня нет причин полагать что он мафия тут(потому что не читал)(да я наебал и не читал)(ну с 60 страницы ток)НО я всегда за его слив так что поверю лигу о пренадлежности хекки к 1 тиру и разомну свою любимую анимешную сучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1877 12 февраля 2014 кстати ску вообще только херню какую-то пишет сейчас что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1878 12 февраля 2014 да все равно днем в итоге хеккан сдохнет, ибо не думаю, что он внезапно все заанализирует и всем это понравится ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1879 12 февраля 2014 кстати ску вообще только херню какую-то пишет сейчасда ску всю игру эту херню пишет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1880 12 февраля 2014 Хеку уносить за то что обещал кинуть за диханом и не кинул в наника, хотя всем видом показывал что ему якобы покс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение