scoО #1882 12 февраля 2014 Да ску ваще рак, не берите его в пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1883 12 февраля 2014 а ску по первому дню чет вяло с наником по очереди друг на друга чето покрикивали из-за спин, мне еще тогда это не нравилось, потому я еще и наника мафией считал и ску вполне к нему за это вяжется ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1884 12 февраля 2014 И КСТАТИНАЙТКОР В СТУДИЮВЕЧЕСЛАВ ХЕККО КРУТИТЕ БАРАБАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1885 12 февраля 2014 А че мы про хекко забыли, пусть напишет че по игре.Тут вообще возможная среди тех, кто либо затерпел с голосами в первый, либо бросил налево.То есть бабай какой нить с нилсом. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1886 12 февраля 2014 лиг, отвали от жаредка Да меня на самом деле заебало, что никто меня не подозревает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1887 12 февраля 2014 но первым ску точно валить не надо офк, лучше чекнуть в какой-нибудь день, если мафия не кончится после самых очевидных людей ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1888 12 февраля 2014 а ску по первому дню чет вяло с наником по очереди друг на друга чето покрикивали из-за спин, мне еще тогда это не нравилось, потому я еще и наника мафией считал и ску вполне к нему за это вяжетсяага, и я перекинул с жумонг в наника самый первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1889 12 февраля 2014 короче ждем хеккана ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1891 12 февраля 2014 а ску по первому дню чет вяло с наником по очереди друг на друга чето покрикивали из-за спин, мне еще тогда это не нравилось, потому я еще и наника мафией считал и ску вполне к нему за это вяжетсяон типо дефил дефил пиро, как-то бредого обозвали друг друга с наником мафией, потом еще пытался до конца продавить жумонг (и еще сразу искал причины, что она не актив)хз карочеще на 2 день там какая-то херня с ролью пиро, не помню что именно, но тот как-то внезапно стал для него очевидной мафией чисто по активности он не особо на мафию похож, да и голос в наника есть, но чето хзеще учитывая то, что там пиро тоже в наника за ним кинул что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1892 12 февраля 2014 Ску, ты ебанутый или что? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1893 12 февраля 2014 мне одному кажется или синус играет прям очень наивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1894 12 февраля 2014 лиг, отвали от жаредка Да меня на самом деле заебало, что никто меня не подозреваетв этой игре ты либо уверенный мж, либо получаешь сразу же букет болдов в физиономию. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1895 12 февраля 2014 короче, набросал список из одиннадцати человек которых надо перечитать, пойду работать [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1896 12 февраля 2014 да ску пока на нанике набил себе алиби, пусть как минимум еще день живет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1897 12 февраля 2014 мне одному кажется или синус играет прям очень наивно Братан ты пытаешься до меня доебатся, но это очень глупо,. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1898 12 февраля 2014 причем там еще забавно вот что:пиро пишет там типо играю с наником ску и васей (или как-то так), подозреваю зондераску потом типо в шутку пишет то же самое дальше наник пишет:ску по кол-ву постов мафиячерез некоторое время ску пишет то же самое про наника, причем кажется даже предложение скопировал, только ник поменял (мож показалось, хз) ну сейчас его трогать смысла нет, это да что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1899 12 февраля 2014 через некоторое время ску пишет то же самое про наника, причем кажется даже предложение скопировал, только ник поменял (мож показалось, хз)именно это я и имел в виду ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1900 12 февраля 2014 а ску по первому дню чет вяло с наником по очереди друг на друга чето покрикивали из-за спин, мне еще тогда это не нравилось, потому я еще и наника мафией считал и ску вполне к нему за это вяжетсяон типо дефил дефил пиро, как-то бредого обозвали друг друга с наником мафией, потом еще пытался до конца продавить жумонг (и еще сразу искал причины, что она не актив)хз карочеще на 2 день там какая-то херня с ролью пиро, не помню что именно, но тот как-то внезапно стал для него очевидной мафией чисто по активности он не особо на мафию похож, да и голос в наника есть, но чето хзеще учитывая то, что там пиро тоже в наника за ним кинулпозвольте подефаца, а то скучнону пиро для меня стал мафией. когда выяснилось что гризли не свидетель и что он не мог видеть пиро у павлина. а пиро либо тот самый исполнитель, либо просто лоханулсяну такое себе совпаденьеце с тем что он чекал павлина и лжесвидетель видел его, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение