LIG #1901 12 февраля 2014 сегодня то точно сдохнет тот, кто в наника не голосовал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1902 12 февраля 2014 надо короче найти еще 2 людей, которых отыгрывал ску, и вся конфа вычислена ггвп что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1903 12 февраля 2014 а чо у нас кстати третий день, а вася жив еще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1904 12 февраля 2014 вася твою жопу сейванул, так что отвали от пацана что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1905 12 февраля 2014 сегодня то точно сдохнет тот, кто в наника не голосовалкрасным Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1906 12 февраля 2014 мне одному кажется или синус играет прям очень наивно Братан ты пытаешься до меня доебатся, но это очень глупо,.я тебя ток и подозревал ибо ты рли ну очень наивные посты пишешь. а в списке подозреваемых и так дохуя народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1907 12 февраля 2014 вася твою жопу сейванул, так что отвали от пацанаэто был сарказм Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1908 12 февраля 2014 играю с наником ску и васей, алс дефог лиг и жумонг мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1909 12 февраля 2014 играю с наником ску и васей, алс дефог лиг и жумонг мафииа алс у вас кто? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1910 12 февраля 2014 причем там еще забавно вот что:пиро пишет там типо играю с наником ску и васей (или как-то так), подозреваю зондераску потом типо в шутку пишет то же самое дальше наник пишет:ску по кол-ву постов мафиячерез некоторое время ску пишет то же самое про наника, причем кажется даже предложение скопировал, только ник поменял (мож показалось, хз) ну сейчас его трогать смысла нет, это дас телефона писал про наника, точно не копировал, хз че там былоеще кстати вася повторил за пиро и мной, такие делаа еще у нас с васей синхронные голосадумаю мы с ним любовники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1911 12 февраля 2014 да ску пока на нанике набил себе алиби, пусть как минимум еще день живетДа он просто пишет какой-то пиздос, хз.Да и вполне мог в наника кинуть, вспомни одну из мафий где они вначале посрались друг с другом.Хз-хз, один из конфы точно мог набивать себе алиби на нанике, вопрос первым ли.Сейчас послушаем хеккана, ну я думаю там точно бабай/алс есть, ну или нилс которого тут подозревали поактивнее. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1912 12 февраля 2014 играю с наником ску и васей, алс дефог лиг и жумонг мафииа алс у вас кто?мафия с тобой в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1913 12 февраля 2014 играю с наником ску и васей, алс дефог лиг и жумонг мафииа алс у вас кто?мафия с тобой в конфеда ты мне точную роль назови Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1914 12 февраля 2014 мне одному кажется или синус играет прям очень наивно Братан ты пытаешься до меня доебатся, но это очень глупо,.я тебя ток и подозревал ибо ты рли ну очень наивные посты пишешь. а в списке подозреваемых и так дохуя народу Хз как писать не наивные посты. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1915 12 февраля 2014 как-то вообще не получается ничего нормального выдумать из первого дневногоэтот пиро со своими голосами в наникаи еще другие цели, через которых наника могли сейвануть, но не сейванулисукпздц что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1916 12 февраля 2014 кстати барарум ты долго в мафию играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1917 12 февраля 2014 мне кстати к 7 в кино, так что у меня еще где-то час-полтора времени на то, чтоб кинуть голос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1918 12 февраля 2014 да ску пока на нанике набил себе алиби, пусть как минимум еще день живетДа он просто пишет какой-то пиздос, хз.Да и вполне мог в наника кинуть, вспомни одну из мафий где они вначале посрались друг с другом.Хз-хз, один из конфы точно мог набивать себе алиби на нанике, вопрос первым ли.Сейчас послушаем хеккана, ну я думаю там точно бабай/алс есть, ну или нилс которого тут подозревали поактивнее.кста там такой лол был, мы срались в топане, выдавливали, придумывали всякую хреньа в конфе мирно обсуждали сериальчики)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1919 12 февраля 2014 играю с наником ску и васей, алс дефог лиг и жумонг мафииа алс у вас кто?мафия с тобой в конфеда ты мне точную роль назовигрендель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1920 12 февраля 2014 да ску пока на нанике набил себе алиби, пусть как минимум еще день живетДа он просто пишет какой-то пиздос, хз.Да и вполне мог в наника кинуть, вспомни одну из мафий где они вначале посрались друг с другом.Хз-хз, один из конфы точно мог набивать себе алиби на нанике, вопрос первым ли.Сейчас послушаем хеккана, ну я думаю там точно бабай/алс есть, ну или нилс которого тут подозревали поактивнее.кста там такой лол был, мы срались в топане, выдавливали, придумывали всякую хреньа в конфе мирно обсуждали сериальчики))А я ведь тогда считал тебя мж... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение