_diXon #1942 12 февраля 2014 короче жду пушку от лобзана что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1943 12 февраля 2014 я канеш рофлю рофлю от безнадежности, но я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1944 12 февраля 2014 наник который посреди дня пишет что съебывает по любой причине до ночи и его не будет - уже априори мафияэто даже более явно, чем мафия жумонг с 10 постами Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1946 12 февраля 2014 убить не кидайте еще пока если там шансы есть ща обсудим хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1948 12 февраля 2014 я канеш рофлю рофлю от безнадежности, но я мжну и пиши тогда кто по твоему мнению мафия и почему, все равно ты уже умер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1949 12 февраля 2014 Ну я пришел, почитал, тогда показалось что мж.Я вообще чет не понимаю как вычислить человека по тому, как он постить фотки с курорта и рассказывает о курточке.либо ты не умеешь определять наника, либо плохо врёшь [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1951 12 февраля 2014 убить не кидайте еще пока если там шансы есть ща обсудимЛЕВО РУЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1952 12 февраля 2014 убить не кидайте еще пока если там шансы есть ща обсудимуже умер, там 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1953 12 февраля 2014 убить не кидайте еще пока если там шансы есть ща обсудимtoo late Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1955 12 февраля 2014 убить не кидайте еще пока если там шансы есть ща обсудим :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1956 12 февраля 2014 :palevo: :palevo: :palevo: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1957 12 февраля 2014 Ну я пришел, почитал, тогда показалось что мж.Я вообще чет не понимаю как вычислить человека по тому, как он постить фотки с курорта и рассказывает о курточке.либо ты не умеешь определять наника, либо плохо врёшь сказал драник, у которого глос на жумонк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1958 12 февраля 2014 те 2 которых ты мог видеть это доктор и чекер, а не чекер и блокер ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1959 12 февраля 2014 Ну я пришел, почитал, тогда показалось что мж.Я вообще чет не понимаю как вычислить человека по тому, как он постить фотки с курорта и рассказывает о курточке.либо ты не умеешь определять наника, либо плохо врёшь сказал драник, у которого глос на жумонкчет я в голос немного что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1960 12 февраля 2014 Ну я пришел, почитал, тогда показалось что мж.Я вообще чет не понимаю как вычислить человека по тому, как он постить фотки с курорта и рассказывает о курточке.либо ты не умеешь определять наника, либо плохо врёшь Да нахуй мне вообще врать, я первый начал дефать жумонгу и искать варианты в других игроках. Давай сделаем так, лиг мж? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение