scoО #1961 12 февраля 2014 Драник а че я там актив/мафия/мж по твоей вычислялки? А то чет ты молчишь:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1962 12 февраля 2014 и так то да, синус мне чет тоже парой постов не понравился, хотя мне уже все мафией кажутся, надо бы поспать пойти и потом нормально почитать и прикинуть что к чему ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1963 12 февраля 2014 те 2 которых ты мог видеть это доктор и чекер, а не чекер и блокера почему не блокер? если сам лобзик не в блоке Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1964 12 февраля 2014 (изменено) я канеш рофлю рофлю от безнадежности, но я мжну и пиши тогда кто по твоему мнению мафия и почему, все равно ты уже умерхекко, дефог алс 2 последних инактив, ну еще ску и алексинус во после последних вычислений не ноавятся Изменено 12 февраля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1965 12 февраля 2014 Походу синя мафияНет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1966 12 февраля 2014 пиздец поцоныя тут такой пиздатый мув для лобзана придумал, но если в топан распиздеть, то нихуя не выйдет(( что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1967 12 февраля 2014 да нету никаких вариантовон уже 4 ролямы вскрылся аузаузаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1968 12 февраля 2014 убить не кидайте еще пока если там шансы есть ща обсудимдохуя шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1969 12 февраля 2014 те 2 которых ты мог видеть это доктор и чекер, а не чекер и блокера почему не блокер? если сам лобзик не в блокену вот там 2 варианта и оба вероятны ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1970 12 февраля 2014 а если лобзик видел 3? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1971 12 февраля 2014 я канеш рофлю рофлю от безнадежности, но я мжну и пиши тогда кто по твоему мнению мафия и почему, все равно ты уже умерхекко, дефог 2 последних инактив, ну еще ску и алексинус во после последних вычислений не ноавятсябля да ники я уже услышала, пиши конкретно почемуты уже в любом случае умер, и если ты мж, то постарайся выдать максимум полезности Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1972 12 февраля 2014 но судя по пиро там только вариант с доктором и чекером а если лобзик видел 3?тогда он фокусник :palevo: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1973 12 февраля 2014 а мож это 2 дозорных? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1974 12 февраля 2014 Ну если он следил за пиро то навряд ли там блокер был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1975 12 февраля 2014 те 2 которых ты мог видеть это доктор и чекер, а не чекер и блокера почему не блокер? если сам лобзик не в блокену вот там 2 варианта и оба вероятныну тут на самом деле даже если он щас вскроет их, уже вряд ли проиграем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1976 12 февраля 2014 тогда хеккан таки там подметал ахахахахахахаах ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1977 12 февраля 2014 так-то кроме того поста у сини ничего уж сильно черного не увидил, ложная тревога корочеНу я пришел, почитал, тогда показалось что мж.Я вообще чет не понимаю как вычислить человека по тому, как он постить фотки с курорта и рассказывает о курточке.либо ты не умеешь определять наника, либо плохо врёшь сказал драник, у которого глос на жумонктебя было слишком много в топике, я таких в первый день не люблю обижаться дальше будешь?Драник а че я там актив/мафия/мж по твоей вычислялки? А то чет ты молчишь:(да ты, врушка, мне ответил в первый день что во второй день в инактив уйдешь. по первой версии алгоритма ты не рольный, но ты мне наврал [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1978 12 февраля 2014 я канеш рофлю рофлю от безнадежности, но я мжну и пиши тогда кто по твоему мнению мафия и почему, все равно ты уже умерхекко, дефог 2 последних инактив, ну еще ску и алексинус во после последних вычислений не ноавятсябля да ники я уже услышала, пиши конкретно почемуты уже в любом случае умер, и если ты мж, то постарайся выдать максимум полезностипосмотри голоса и посты хекки - топ 1, 2 инактива понятно алс и дефог, ну и вот смотрю что говорят про ску и алексинуса и соглашаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1979 12 февраля 2014 лобзик пишет количество ников у пиро, в зависимости от этого я пишу, что надо делать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1980 12 февраля 2014 тогда хеккан таки там подметал ахахахахахахаах :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение