PintaWisky #3442 6 июня 2014 В чем зашквар? Ну вроде я этот мульт по СТС в 6-7 лет пялил, немного в детство впал, хотя сирик очень качественно сделан, великолпный саунд, колоритная темно нуарная картинка, нетипично проработанные сюжеты и диалоги, атмосферность гротескности и отсутствия времнени Аля Тим Бертон феноменально доставляет. куда же без гротеска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3443 6 июня 2014 подруга была русская надеюсь?те по ебалу дать? Че несешь гнида? Откуда у русской девчонки герпес?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3445 6 июня 2014 я тоже когда молодым дураком был с кореянками дружил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3446 6 июня 2014 откуда в питере кореянки нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3447 6 июня 2014 подруга была русская надеюсь?те по ебалу дать? Че несешь гнида? Откуда у русской девчонки герпес?!ты охуел с нерусским сбродом связываться? ты родился в России, соизволь пить из правильного колодца. Оставь степных девушек другим джигитам. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3448 6 июня 2014 а я не про питер лолв питере я оказался уже взрослым осознавшим себя человеком (как шизофрения сейчас) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3449 6 июня 2014 а бля ты ж в сахалине родился или где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3450 6 июня 2014 дада в немтам каждый второй кореец have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3452 6 июня 2014 и даже фильма не найти по сабжу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3453 6 июня 2014 герой на сахалине, героиня на сахалине МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majesty #3455 6 июня 2014 Список Шиндлера - 9/10. Но, опять же, тяжело трезво оценивать фильмы, снятые по одним из самых трагичных событий в истории человечества. Хороший фильм, но у меня осталось чувство, что в чем-то меня обманули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3456 6 июня 2014 на самом деле шиндлер тайно вывозил фашистских офицеров из оккупированного советами берлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3458 6 июня 2014 те по ебалу дать? Че несешь гнида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #3459 6 июня 2014 Гранд Будапешт, я так смеялся, так смеялся. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение