Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

shuffle

Последний просмотренный фильм (усиленная модерация)

Рекомендованные сообщения

пацаны, че за пздц с дотой сегодня?

либо фижу, либо тима раков

я уже скучаю по каткам с грандиком и пинтухой(

Вы что тут развели выблядки ебучее, какого хуя здесь ебаный андрюша вангуард рассказывает как играет в доту с градиком.

ВТФФФФФ НАХУЙ

))))))00))))))

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Я конечно не против грандика, но блять ебаный андрон-мутант и дота в таверне это слишком.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

шафл придет - разберется :buba:

россоха

Поделиться сообщением

андрюша новый нейм раздела ващет

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ты это, крепись там

Да нахуй пошел выблядок хуев.

Изменено пользователем alexinus

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Андрюша пьяный прост)))

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

И че нахуй, если я напьюсь разломаю пару голов дотер из верхних, оторву им нахуй ноги, разможу черепушку и выкину останки в канализацию какому-нибудь бомжу на голову, я смогу просто сказать что Я БЫЛ ПЬЯН РЕБЯТА, КАКОЕ НАКАЗАНИЕ БЛЯТЬ, ОНИ ДАЖЕ НЕ ЛЮДИ БЫЛИ.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

мне бы такого в друзья, ппц

www.opennic.org

Поделиться сообщением

краткую рецуху к каждому пожалуйста

тут строгая модерация

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Гость sharley

Помню дал как-то пизды синусу в ммчике, я тогда с Лозенюком бегал(скорее он дал, чем я, лол, у него на пару тыщ птсов больше чем у мя :D), к сожалению, я не мог ничего написать - у меня вечные муты :C

А таперича про ёбаный сиквел блять, полное дерьмище, сблёв ебучий, я уже не помню когда смотрел нормальное кино блять. Когда выйдут вторые мстители уже? А, бтв, чтобы набить тайтлов на кинопоиске я добавил аниму, благо она там есть :D

Поделиться сообщением

Вот значит котаны, давече сходил в аймакс на Грань будущего.

Не так давно открылся, совсем недалеко от меня, вообщем сок нахуй.

Приезжаю блять в кинотеатр, там очередь за билетами, и я уже чую хуевое, и блять смотрю что там в зале по местам, а там нахуй забито почти все, то есть если возьмешь нормальное место то обязательно будешь рядом с каким-нибудь ублюдком вроди андона-мутанта, но выбора нет.

И вот иду на сеанс, захожу с этой толпой ебаной в зал, выдали такие пиздатенные очки на голову какого-то гиганта, сажусь на свое место и ожидаю какой же мне достанется контингент ебать.

Туда сюда пару быдло-парочек, пару СЕМЕЙНЫХ ПРОСМОТРОВ. Ну начинается реклама значит(ну зал экран конечно охуенный, я в первые пошел в аймакс и просто охуел), и там конечно же реклама защитников галактики, просто показывают енота и все. ВЕСЬ ЗАЛ ЗАОРАЛ, ПРОСТО НАХУЙ В ГОЛОСИЩЕ, ЭТО ЖЕ ЕНОТ, АХВЫХАХЫВХАЫВХАХЫВХХВЫХА ЕНОТ НАХУЙ НА ЭКРАНЕ АХЫВХАХЫВАХЫВХАЫВХ СМЕШНО БЛЯДИНЫ, ВЕСЕЛО СМЕШНО ЕНОТ НА ЭКРАНЕ ТВАРИ. И я понял что просмотр будет тот еще.

В прошествии фильма слава богу ебланы были не активными, и потому услышать их рассуждений мне не довелось.

А что сказать о самом фильме.

Ну такая себе побегушка на один раз, в меру забавно, интересно даже местами, пусть сюжет и пестрит проседами и притянутостью за уши. Это далеко не шедевр и даже не фильм который захочется пересмотреть еще раз, но плохих ощущений я из кино не вынес, все вполне сносно, учитывая что еще показывают в кино.

Отдельный плюс это Эмили Блант конечно, эту шмару я бы отодрал так, чтобы она своим стоном перебила тарахтение трактора "Беларус"

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость sharley

синус не может абстрагироваца от быдла, ясно.

Поделиться сообщением

а мож это он быдло, а все остальные интеллигенты?

СЮЖЕТНЫЙ ПОВОРОТ

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...