Гость IM JUST SO COOL #3821 14 июня 2014 Мертвец из тумбстоунавроде и треш должен быть, но атковым его назвать сложно, есть даже сюжет какой-тоденни трехо микки рурк, что еще можно ожидать от такого актерского состава? весьма нудное кино, перестрелки никакие, все шаблонно, для трехо очень слабо, перестрелки на уровне фильмов 80 годов, аля пиф паф я его убилно смотреть можно, так сказать для разрядки мозгов>implying есть что разряжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3824 14 июня 2014 Дегенераты пендоские. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3825 14 июня 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/3002/Выбор игры ЧТО БЛЯДь? ебучий надмозгКороч как по мне один из лучших биографических фильмов. Проиграл с того как ниггеры в парке за наркоту в шахматы рубились (морфеус инклюдед).Добавлю в список неймлесса бтв офк рли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3826 14 июня 2014 спизжено из универа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3827 14 июня 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/3002/Выбор игры ЧТО БЛЯДь? ебучий надмозгКороч как по мне один из лучших биографических фильмов. Проиграл с того как ниггеры в парке за наркоту в шахматы рубились (морфеус инклюдед).Добавлю в список неймлесса бтв офк рли.советуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3828 14 июня 2014 Да, я хоть и не знаток шахмат, но снято все очень достоверно судя по всему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3829 14 июня 2014 Мне тоже понравилось.Особенно, где он в быстрые шахматы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3830 14 июня 2014 Да, с морфеусом прикольно гамал. http://youtube.com/watch?v=sSV2IFNgqI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3831 14 июня 2014 >implying есть что разряжатьразрядил анаболики кровью и потомговно ебаное если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #3832 14 июня 2014 Недавно пересматривал Бешеных псов впечатления после просмотра остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3833 14 июня 2014 щас тебе шафл троечку оставит, уебан www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #3835 15 июня 2014 грандик не пугай так жестко плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3836 15 июня 2014 (изменено) вайлд эт хартебать, чет раньше избегал этого фильмака опасаясь низких оценок кинокритиков и возможного сходства с ублюдочным шоссе в хуйнюоказался одним из лучших фильмов линчера Изменено 15 июня 2014 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3839 16 июня 2014 вайлд эт хартебать, чет раньше избегал этого фильмака опасаясь низких оценок кинокритиков и возможного сходства с ублюдочным шоссе в хуйнюоказался одним из лучших фильмов линчера ну как одним из лучших :palevo: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3840 16 июня 2014 Попалил вчера на сон грядущий Окулус, фильм вроде как бы и не плох, но персонаж главной героини просто уебищен и тупорыл нахуй до ужаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение