Feelmyname #401 8 марта 2014 Легенда о пианисте :pray: :pray:Тим Рот :pray: :pray:В 3 часа ночи я все-равно ничего дельного не напишу, так что ограничусь смайликамиэтот фильм просто ОХУЕНЕН, давно я не испытывал таких эмоций при просмотре фильмаэто ты откуда с такими часами?Украiна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #402 8 марта 2014 Через два дня будет топовая Ваще, самый ламповый шуфл - с анимешной пиздой на аве и табличкой хоп. Сасите нюфагикак в воду глядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #405 8 марта 2014 я ваще залип на этот канал: http://www.youtube.com/user/SamanthaSmithINFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #406 8 марта 2014 Семь психопатов5 из 10 просто пиздец какой-то, как можно было сделать такое скучное кино :fffuuu: :fffuuu:Фильм не тянет ни как трешовая комедия, ни как криминальная драма. НАХУЯ СТОЛЬКО ДИАЛОГОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #407 8 марта 2014 а мне понравился, такие грибные мысли в фильме 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #408 8 марта 2014 Я прихожу с дождем, посмотрите кто не видел, на днях пересматривал, как им удалось столько всего понамешать в 1 фильм, это просто шедевр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #409 8 марта 2014 Бывший полицейский Клайн, выполняя заказ загадочного миллиардера, отправляется на Филиппины и в Гонконг, чтобы найти сына богача — Шитао. Юноша — целитель. Он снимает чужую боль, перенося ее на себя. Его путь исцелений других — путь личных страданий. И для Клайна дорога к Шитао — тоже путь страдания. Детектив сам нуждается в исцелении: охота за серийным убийцей Хасфордом открыла ему мир смешения уродливого и прекрасного, в котором боль объявляется воплощением красоты. И он отправляется в путешествие на Восток, мистическое путешествие, уподобляясь в этом таким героям восточного эпоса, как Царь Обезьян. Он шествует словно эпический персонаж, ни зло, ни красота, царящие вокруг, не касаются странника. Он ищет Шитао, ищет свою Мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #410 8 марта 2014 (изменено) зеленый фонтан Изменено 8 марта 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #411 8 марта 2014 Фильм, в котором можно многое найти для себя, но фильм не для всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #412 9 марта 2014 Семь психопатов5 из 10 просто пиздец какой-то, как можно было сделать такое скучное кино :fffuuu: :fffuuu:Фильм не тянет ни как трешовая комедия, ни как криминальная драма. НАХУЯ СТОЛЬКО ДИАЛОГОВ По трейлеру можно было понять что фильм определяет себя как "полет безумной мысли".Наркомания + британский юмор. Получился приторный такой тортан.Прикольная такая атмосфера, охуенные актеры и персонажи.Со сцена когда Зодиака убивали чот приорал Охуенный фильман.Чо тебе не понравилось хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #413 9 марта 2014 да там все флешбеки безумной парочки классные были и еще диалог харелльсона с фареллом в машине нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #414 9 марта 2014 его в гоблине смотреть надо,я первый раз смотрел под шышками с другом истерил весь фильм от диалогови от происходящего пересмптривал уже раз 20 один из любимых фильмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #415 9 марта 2014 Последний рубежнорм фильмецна расслабоне самое то посмотреть6,5 / 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #416 9 марта 2014 Семь психопатов5 из 10 просто пиздец какой-то, как можно было сделать такое скучное кино :fffuuu: :fffuuu:Фильм не тянет ни как трешовая комедия, ни как криминальная драма. НАХУЯ СТОЛЬКО ДИАЛОГОВ По трейлеру можно было понять что фильм определяет себя как "полет безумной мысли".Наркомания + британский юмор. Получился приторный такой тортан.Прикольная такая атмосфера, охуенные актеры и персонажи.Со сцена когда Зодиака убивали чот приорал Охуенный фильман.Чо тебе не понравилось хз.Потому что я ждал наркомании и она была с самого начала, все вроде норм. НО ПОТОМ НАЧАЛИСЬ ЗАТЯЖНЫЕ ДИАЛОГИ ПРО ЖИЗНЬ :fffuuu: :fffuuu: Я просто не понимал как к этому фильму относиться. Зато Билли :pray: Смотрел в гоблине офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #417 9 марта 2014 Глянул соломоныча кейна. Ну хуй знает. Вроде и понравилось, а вроде и не особо. Не знаю почему, но очень напомнило "Ван Хельсинг". Жаль, что концовка уебищная, т.е эпик битвы как таковой не было, но в целом гуд.6/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #418 9 марта 2014 тоже обожаю 7 психопатов, нигде не могу найти никакой инфы по поводу когда уже макдонах начнёт планировать хотябы следующий фильм, нет инфы ребят? заебал он Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #419 9 марта 2014 Шестизярдного надо бы пересмотреть нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #420 9 марта 2014 шестизарядный эпек Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение