Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

shuffle

Последний просмотренный фильм (усиленная модерация)

Рекомендованные сообщения

Воздушный маршал и Ной.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

даю тебе денек на написание рецухи :buba:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

дайте бан хуесосу за большой количество слов аниме в посте

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

^насчитал одно

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

бойфренд из будущего - такая поебень чтобы убить время и всё, неочёмный просто мув

волк с уолл-стрит - тоже хуйня ебаная, ещё и на 3 часа

трансформеры 4 - тоже ёбаное дерьмище, ещё и Уолберг блядь, кумурит этот лобач меня пиздец, сюжет про ревнивого пахана и его блядь которые разбираются полфильма блядь, настолько всё затянуто что просто хочется взять и переебать продюсера с ноги, конец ебанисб нахуй этого злодея запиздили втроём, скучный сюжет и нихуя не интересный, вот когда был ЛаБаф и Фокс было збс, как то интересно было смотреть

12 лет рабства

Очень много нигеров, очень мало Бреда Питта. Фассбендер хорошо сыграл. Вечер скоротать пойдет, сюжет интересный.

самое нудное дерьмо, как можно смотерть такую хуйню... просто рли унылое говно

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

а чо тебе по душе братан?

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/416824/

Нормальный рофел как раз с юмором для продотки.

Пс это не мюзикл, чисто комедия с сюжетом на реальных событиях

Поделиться сообщением

В силу прогрессирующей стадий моей болезни, в последнее время смотрю мало фильмов.

Жить осталось мало и я хочу тратить его на более важные вещи чем кино.

Аниме головного мозга ребят - это страшно.

Но сегодня чот захотлось увидеть живые лица а не нарисованную хуйню.

http://www.kinopoisk.ru/film/18050/

"Дипломная работа"

7\10

Считаю это хорошей оценкой, я бы завысил оценку если кое каких шероховатостей не было.

Гнетущая атмосфера и реально хороший сюжет это основные плюсы.

Операторская работа и режиссура мне слабой показалась, но похуй.

До конца я не мог 100% указать на преступника (мб прост скилл Пуаро теряю)

Каждый персонаж казался каким то странным, и можно было в каждом заподозрить преступника, из за чего напряжение растет.

Отличный саундтрек который добавлял вроде бы обычной сцене щепотку страха.

Олдскульный европейских фильм без американской хуйни в ужасах типа ебли школьников, тупых персонажей эцт.

Все очень жизненно. Тут нет супер красотки ГГ, тут нет супер умного качка альфа-отличника друга ГГ. Тут все приземленно, из за чего еще страшней, ведь такое рили где то происходит (я про видео), и кто узнает об этом и его убивают...

Особенно ласт сцена понравилась, явно видно что режиссер спецом акцентировал внимания на этой сцене. В ней показана суть человека, его пристрастия и ужасная действительность.

Рекомендую всем " ЧСВ чувакам не таким как все" и просто норм пацыкам.

Отличный фильм.

С вами был комнатый рембо и начинающий Лев Николаевич Стэтхем

в рубрике блоков "Охуенно классная рицуха"

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

big21.gif все б так писали

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

летчик.жпг

россоха

Поделиться сообщением

летчик.жпг

Аниме головного мозга ребят - это страшно.

Поделиться сообщением

Посмотрел НФС. Тачки вышка, игра актеров вышка, только Аарон Пол временами аутиста показывал, а так ниче, но сценаристы полные вафли( Щас Ноя смотрю, думаю лоу уровень будет

Поделиться сообщением

Раз в 3 пересмотрел Отступников ,такой фильм охуенный

просто что-то ,один из любимых фильмов ,просто с самого начала и до самого конца сидишь с открытым ртом и наслаждаешься фильмом, хотя знаешь чем все закончится

потрясающие актеры и их игра .ну офк 10 из 10

лучшее :pray:

SOcZwCN-H4Q.jpg

Поделиться сообщением

найди свое кино

Поделиться сообщением

заценил леона

ну что сказать

еле досмотрел сие дерьмо, впечатлений ноль

поланя хуйня

2.35 из 10 карочи

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

за такое я в тебя 7.62/10 заряжу

нормальный парень

Поделиться сообщением

Выберись из своего маленького мирка, где есть только ты и еще кучка ничего не понимающих людей. Тебе кажется, что всё очевидно и понятно потому, что ты ничего не изучал. Ты сидишь в малюсенькой системе, где тебе рукой подать до её границы, и самый забавный момент - из-за своей ограниченности ты даже не сможешь понять, что ты ограничен. Ты так и будешь посмеиваться про себя и думать, какие же все вокруг глупые и ничего не понимающие. Не завидую тебе))

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

Выберись из своего маленького мирка, где есть только ты и еще кучка ничего не понимающих людей. Тебе кажется, что всё очевидно и понятно потому, что ты ничего не изучал. Ты сидишь в малюсенькой системе, где тебе рукой подать до её границы, и самый забавный момент - из-за своей ограниченности ты даже не сможешь понять, что ты ограничен. Ты так и будешь посмеиваться про себя и думать, какие же все вокруг глупые и ничего не понимающие. Не завидую тебе))

Вот ты знаешь... знаешь, что такое ненависть? Ты можешь испытывать разные чувства. но самыми верными всегда будут ненависть и злость. Моя ненависть и злость. может они и есть основные причины того, что в жизни происходит какая-то бесконечная срань? Ненависть и злость идут со мной с самого детского сада. Ты знаешь, какие это прекрасные чувства? Это жжет тебя изнутри. ты готов убить предмет своей ненависти, и тебя останавливает только то, что могут возникнуть последствия в виде уголовного наказания. ли. Скажи мне, чей ты раб? Сейчас набегут завсегдатаи и начнут плеваться кусками циничного текста. Я бы хотел, чтобы меня это задело. Задень меня, кусочек мяса! Я уже заочно тебя ненавижу. Но больше всех я ненавижу себя.

россоха

Поделиться сообщением

Посмотрел Превосходство.

Первый фильм за месяц или два, над которым есть желание подумать после просмотра.

Не скажу что фильм хорош - хороша идея.

Уверен, что изначально сценарий был совершенно иным, а переписан был под влиянием продюссеров. Этим и объясняется каша-малаша из более менее стоящих мыслей и голливудских свистелок и перделок (содержание которых в итоговом продукте намного выше), без которых фильм не собрал бы нужных средств, чтобы отбить бюджет.

Откровенно говоря, фильм редкостное дерьмище, но если чутка подковырнуть, можно поймать первоначальную мысль сценариста (офк можно сказать что я такой ее хочу видеть, возможно это и так), которую он почерпнул из всякой годной фантастики и лишь слегка изменил.

Все испортили ебаные клише, которые понавтыкали там и сям и в результате даже не смазали впечатление, а смели его ниже плинтуса. Плюс взяли противнейшую Мару, которую я ненавижу еще с Карточного Домика.

Подробно расписывать ну очень влом - вышла бы целая стена, но в целом впечатления и посыл вроде передал :dunno:

____

ну да, походу так и есть - купили сценарий у какого-то ноунейма ( http://www.kinopoisk.ru/name/1023203/ ) и изговняли его под нужды аудитории как могли

_______

сука в такую голосинушку - даже российские надмозги решили не утруждать мыссы излишним раскидыванием мозга направо и налево, а просто сказали: "Трансцендентность у нас станет Превосходством!"

бля пиздец я рейджу, мог бы получиться единственный нормальный современный фильм по НФ :fffuuu:

а может у меня просто спгс? :dunno:

_____

решил почитать рецензии "профессиональных" критиков, хабом для которых служит кинопоиск

БЛЯДЬ КАКИХ ЖЕ ТУПОРЫЛЫХ УЗКОЛОБЫХ ВЫБЛЯДКОВ НАБИРАЮТ В ЭТИ ОБОССАНЫЕ 7ДНЕЙ, КОМСОМОЛЬСКУЮ ПРАВДУ ЕТЦ :fffuuu:

прочитал штук пять - все БЛЯДЬ СОВСЕМ МИМО КАССЫ

открыл рецензию ведомостей, на которые я подписан (:pidorasy:) и ОБОЖЕ! ДА! паренек вообще ровненько настелил, как и надо, ваще суко кросавчег :pray:http://www.vedomosti.ru/lifestyle/news/28794411/virtualnyj-muzh

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...