scoО #4301 16 июля 2014 Англо-русский словарь тебе по почте выслать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4302 16 июля 2014 давай лучше я тебе толковый подарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4303 16 июля 2014 (изменено) У меня есть великорусский далевский, отлетаешь Изменено 16 июля 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4304 16 июля 2014 это ты из-за того что я тебя терпилой назвал? так-то ты наверное поставишь знак тождества между понятиями трансцендентность и превосходство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4305 16 июля 2014 Когда это назвал и где?Смотря в каком контексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4306 16 июля 2014 а, ну мб я лохонулсядумал что последний тречок на почту по "рэп-контесту" хавку анонимно именно ты прислал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4307 16 июля 2014 Я и забыл про него. Надо завтра че нить зачитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4308 16 июля 2014 спойлерок-с Не лишенная изящества интрига как будто позволяла сплести из картины что угодно, от эстетского «Терминатора» до заковыристого вольного ремейка мистической мелодрамы «Привидение». Увы, по мере того как мозг главного героя набирает все более волнующие обороты, фильм стремительно глупеет, дико извиняется за первоначальную заумь, трещит по швам, разваливается на отдельные яркие картинки, отчаянно мечется в поисках целевой аудитории. Когда ближе к финалу Депп появляется не в привычном уже виде голограммы, росинки или подсолнуха, а снова в плотском и, больше того, мимимишном формате, становится понятно, что вся история, два часа надувавшая щеки и морщившая лоб, по старинке адресована девчатам, пришедшим в кино на Джонни. Ой, а о чем все это вообще? Ну конечно, о любви, моя дорогая — все фильмы только о любви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4309 16 июля 2014 Так какой посыл-то потерялся после всех продюсеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4310 16 июля 2014 что все это бунтовство человека есть не более, чем предсмертная судорога слабого вида перед лицом более сильного, логика которого (если отбросить в сторону людскую мораль) неоспорима - что человек - этакое ограниченное желе из белков не есть венец эволюции. что звезда взорвалась, возникли планеты, а из отходов, которые ни на что не годились, из слипшихся жалких остатков возникла нелепость, которую необходимо исправитьа в результате все свелось к обрыганной лавстори я имел в виду что можно было бы раскрутить мысль о не тупом человеке, который вроде бы и осознает, что он юзлесс кусок говна, но и жить как-то хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4311 16 июля 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/596001/6/10Красиво и интересно. И актёры найсец, что в итоге выливается в найсец персонажей, правда сыновья очередные так то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #4313 17 июля 2014 нфс. жажда скорости - скучнейшие говно, всякую хуйню снимают, камазик сбил мустанг, там блядь даже вмятины нету, от такого камазика их бы в ведре хранили, короче хуйня а не мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #4315 17 июля 2014 посмотрел мачо и ботан 2 ну это пиздец бля тока ради джорджа хила пошел, первая часть лучше ( тож говно офк но лучше) из ржаки тока ласт сцена с членом, пошол с другом смореть было не очень ловко, там какая то пидарская тема блять ваще, детективная часть фильма уг я все расскусил а френд такой о ебать да как ты так а я такой да вот так то бля, а чо ещё, старым себя почувствовал какие то все 14 летнии там были или 13 тянки в основном уроооды, бля в начале ещё пацики малые ну лет тож 14 не с этими тянками кода в зал зашли сели ну опаздали типо и такие ебаааа, говнноооо , на начальных титрах, музыка ещё там убердерьмовая и ламборжини называют ламбо, вот ламбо мне понравилось, ну там всего 2 рофла за фильм - про вставший член в конце и чо он (жирный) дочь копа выебал, ну начальника своего, а ещё рофал када в начале на грузовике типо едут они ну там перехватить и он джон хил падает с грузовика и орет чото картмана напомнило, короче за фильм даж не посмеялся ни разу бля, хуйня дерьмовая, ток улыбался иногдакороче 7/10или даже 6 хза не 4 поставлю я ваще хз как ставить эти ебаные оценки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #4316 17 июля 2014 старикам тут не местоhttp://www.kinopoisk.ru/film/195434/9/10 боюсь десятку ставить, т.к. считаю, что фильм на десяточку должен быть у каждого человека только 1. этот-не моя десятка очень атмосферный, держит в напряжении, качественный актерский состав(за исключением, пожалуй, женушки главного героя).из всех персонажей отдельно стоит отметить киллера. что-то на уровне джокера из темного рыцаря-своя философия, принципы, поведение.ну и что я люблю-это приятный *загадочный осадок* после фильма.вотсоветую офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4317 17 июля 2014 (изменено) что за направление в философии?ну джокер в рыцаре явно исповедовал горбагорцизм, а у этого что? Изменено 17 июля 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4319 17 июля 2014 и какой же фильм у тебя на десяточку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #4320 17 июля 2014 (изменено) темный рыцарь канешПасмарел *Черный плавник*, ну там короч история про касатку, которая дрессировщицу ебнула, довольно интересно было смотреть чо там и как, а касаток даже жалко стало Изменено 17 июля 2014 пользователем Feelmyname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение