Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

shuffle

Последний просмотренный фильм (усиленная модерация)

Рекомендованные сообщения

Англо-русский словарь тебе по почте выслать?

Поделиться сообщением

давай лучше я тебе толковый подарю

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня есть великорусский далевский, отлетаешь

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

это ты из-за того что я тебя терпилой назвал? :sad:

так-то ты наверное поставишь знак тождества между понятиями трансцендентность и превосходство?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Когда это назвал и где?

Смотря в каком контексте

Поделиться сообщением

а, ну мб я лохонулся

думал что последний тречок на почту по "рэп-контесту" хавку анонимно именно ты прислал

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Я и забыл про него. Надо завтра че нить зачитать

Поделиться сообщением

спойлерок-с

Не лишенная изящества интрига как будто позволяла сплести из картины что угодно, от эстетского «Терминатора» до заковыристого вольного ремейка мистической мелодрамы «Привидение». Увы, по мере того как мозг главного героя набирает все более волнующие обороты, фильм стремительно глупеет, дико извиняется за первоначальную заумь, трещит по швам, разваливается на отдельные яркие картинки, отчаянно мечется в поисках целевой аудитории. Когда ближе к финалу Депп появляется не в привычном уже виде голограммы, росинки или подсолнуха, а снова в плотском и, больше того, мимимишном формате, становится понятно, что вся история, два часа надувавшая щеки и морщившая лоб, по старинке адресована девчатам, пришедшим в кино на Джонни. Ой, а о чем все это вообще? Ну конечно, о любви, моя дорогая — все фильмы только о любви.

:buba:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Так какой посыл-то потерялся после всех продюсеров?

Поделиться сообщением

что все это бунтовство человека есть не более, чем предсмертная судорога слабого вида перед лицом более сильного, логика которого (если отбросить в сторону людскую мораль) неоспорима - что человек - этакое ограниченное желе из белков не есть венец эволюции. что звезда взорвалась, возникли планеты, а из отходов, которые ни на что не годились, из слипшихся жалких остатков возникла нелепость, которую необходимо исправить

а в результате все свелось к обрыганной лавстори

я имел в виду что можно было бы раскрутить мысль о не тупом человеке, который вроде бы и осознает, что он юзлесс кусок говна, но и жить как-то хочется

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/596001/

6/10

Красиво и интересно. И актёры найсец, что в итоге выливается в найсец персонажей, правда сыновья очередные так то... :hmm:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

^:pray: :pray: :pray:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

нфс. жажда скорости - скучнейшие говно, всякую хуйню снимают, камазик сбил мустанг, там блядь даже вмятины нету, от такого камазика их бы в ведре хранили, короче хуйня а не мув

Поделиться сообщением

За спойлер денек дайте, имхо

Поделиться сообщением

Гость sharley

посмотрел мачо и ботан 2

ну это пиздец бля тока ради джорджа хила пошел, первая часть лучше ( тож говно офк но лучше) из ржаки тока ласт сцена с членом, пошол с другом смореть было не очень ловко, там какая то пидарская тема блять ваще, детективная часть фильма уг я все расскусил а френд такой о ебать да как ты так а я такой да вот так то бля, а чо ещё, старым себя почувствовал какие то все 14 летнии там были или 13 тянки в основном уроооды, бля в начале ещё пацики малые ну лет тож 14 не с этими тянками кода в зал зашли сели ну опаздали типо и такие ебаааа, говнноооо , на начальных титрах, музыка ещё там убердерьмовая и ламборжини называют ламбо, вот ламбо мне понравилось, ну там всего 2 рофла за фильм - про вставший член в конце и чо он (жирный) дочь копа выебал, ну начальника своего, а ещё рофал када в начале на грузовике типо едут они ну там перехватить и он джон хил падает с грузовика и орет чото картмана напомнило, короче за фильм даж не посмеялся ни разу бля, хуйня дерьмовая, ток улыбался иногда

короче 7/10

или даже 6 хз

а не 4 поставлю

я ваще хз как ставить эти ебаные оценки

Поделиться сообщением

старикам тут не место

http://www.kinopoisk.ru/film/195434/

9/10

боюсь десятку ставить, т.к. считаю, что фильм на десяточку должен быть у каждого человека только 1. этот-не моя десятка

очень атмосферный, держит в напряжении, качественный актерский состав(за исключением, пожалуй, женушки главного героя).

из всех персонажей отдельно стоит отметить киллера. что-то на уровне джокера из темного рыцаря-своя философия, принципы, поведение.

ну и что я люблю-это приятный *загадочный осадок* после фильма.

вот

советую офк

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

что за направление в философии?

ну джокер в рыцаре явно исповедовал горбагорцизм, а у этого что?

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

старое доброе ультранасилие

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

и какой же фильм у тебя на десяточку?

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

темный рыцарь канеш

Пасмарел *Черный плавник*, ну там короч история про касатку, которая дрессировщицу ебнула, довольно интересно было смотреть чо там и как, а касаток даже жалко стало :cry:

Изменено пользователем Feelmyname

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...