Гость Taste_My_Pussy #4461 24 июля 2014 как там Ахиллес со Скалой?есть эпик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4462 24 июля 2014 как там Ахиллес со Скалой?есть эпик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #4463 24 июля 2014 (изменено) как там Ахиллес со Скалой?есть эпик?Во первых - ГераклВо вторых - говно ебаное. Все топовые моменты трейлера - это интро о подвигах геракла в течение первых 5 минут. Дальше можно разворачиваться и уходить из зала, потому что дальнейшее содержание фильма ебаная хуета.3д - первые три сцены подвигов геракла (гидры, кабан и лев) охуенны, дальше можно смотреть в 2д, ибо 3д вообще не пользуется либо выглядит просто хуево относительно первых 5 минутсюжет - ебала жаба гадюкускала может быть и нормальный геракл, но настолько хуевый сюжет, что просто даже его можно считать дцпшником, а главные злодеи так вообще пиздецсъемки хуевые, декорации - ебаная пустыня фракии, скалы, замок, скалы, замокблядь да в фильме со шварцнеггером все было и то красивее и пизжедраки невыразительные, разве что радует глаз, как геракл вышибает всяких уебков с лошадей палицей и тп, в остальном мешанина и хуита короче 3/10, даже для домашнего просмотра не рекомендуюгеракл 2 продолжил непобедимую серию говнофильмов франкеншейта и геркулесадругого геракла в этом году Изменено 24 июля 2014 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4464 24 июля 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/661022/1/10эпик дерьмо, не смог досмотреть, такой высер ебаааааааааать, сюжет низший, персонажи все до единого выблядосы, настолько конченная убогая нереалистичная хуйня... :sosew: :sosew: , еще в темноте весь фильм дауны ползают блять такое дерьмище ну пиздец всё супер хуёво просто ваще всё, даже прочитав описание фильма сразу понятно будет что сценарий там эпик хуйня, х3 зачем я это начинал смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4465 24 июля 2014 пиздец описание знакомоу кого-то из фантастов я про такое же рассказ читал сукчтивачивыручит кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4466 24 июля 2014 >фантастика>чтивачи>2014>конец света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #4468 24 июля 2014 несколько фильмов, просмотренных по большей части от нежалания искать что то стоящее: новый человек паук (первая и вторая части) - нечего так, не пожалел о просмотре. Ной - не стоит это смотреть ребята - это пиздец. Рейд, Рейд 2 - зашли оба на аура, в своём жанре очень даже неплохи. давненько тут не был - за пару последних страниц взял пару фильмецких на заметку, тема еще жива 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4470 24 июля 2014 тоже слышал такой романчик, не помню у кого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4471 24 июля 2014 пасмарел http://www.kinopoisk.ru/film/4872/,я тут его уже своетовал койкому хотя сам не ознакомился,ну вот посмотрел и хочу сказать что тут ЩЫДЕВРАЛЬНЫЙ монтаж,прста нету ни одного хуевого или ненужного кадра все так четко скомпонованно.Имбовый каст создает всю атмосферу напряженности в офисах злобных продавцов,и еще эта перемена характера героев - Инфантильный хуила превращается в интригана и победителя,хитрец и лжец превращается в тупого лаха.Ну это бе звопросов сильный фильм восьмерочку влепил как нхйу делать.У мя щас бомже интернет и поэтому смарел его в озвучке Сербика,и тот картинки не испортил.Советую свем нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4472 24 июля 2014 глянул этот спейс грейс который ску порекомендовалриал годнотакогда уже все пересмотрел этот фильм прям как вишенка на торт ебается на мои энциклопедические познания про наркоту в культуре have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #4473 24 июля 2014 (изменено) пиздец, я просто подрочил на дивергент, ну чето слишком ванильно и круто в кинопоиске семерочка рейтинг, но я бы дал ближе к восьмерке кайф (офк половине не нравится, примерно на уровне голодных игр фильм, но каждому свое потому что на те же игры дрочит много людей) ах да, на актрису фапал весь фильм, какая же она ахуенная :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Изменено 24 июля 2014 пользователем wooobzoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4474 24 июля 2014 когда рэпчик замутишь я за тебя болею мраз пиздец, я просто подрочил на дивергент, ну чето слишком ванильно и круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4475 24 июля 2014 глянул этот спейс грейс который ску порекомендовалриал годнотакогда уже все пересмотрел этот фильм прям как вишенка на торт ебается на мои энциклопедические познания про наркоту в культуреотсылка к джеферсон аирплейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4476 24 июля 2014 wouuuld you wont sambadi ty loove нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4477 24 июля 2014 пиздец, я просто подрочил на дивергент, ну чето слишком ванильно и круто в кинопоиске семерочка рейтинг, но я бы дал ближе к восьмерке кайф (офк половине не нравится, примерно на уровне голодных игр фильм, но каждому свое потому что на те же игры дрочит много людей) ах да, на актрису фапал весь фильм, какая же она ахуенная :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:дестр, палехче с фейканами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4478 24 июля 2014 Когда истинаоказаласьложью......и надеждавнутри умерла...Дальше как?Грэйс Слик.Марти Бэйлин.Пол Кэнтнер.Йорма...Кауконен....как его там.Вот участники«Jefferson Airplane».Будь славным мальчиком.Дэнни великолепно выступил.А.Спасибо, Арлен.Мазл тов.(с) Серьезный человек а рэп это пиздос блядь, не понимаю мудаков have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4479 24 июля 2014 глянул этот спейс грейс который ску порекомендовалриал годнотакогда уже все пересмотрел этот фильм прям как вишенка на торт ебается на мои энциклопедические познания про наркоту в культуреладно пора палить годнотуцикутаодиссея 1989нирванапод небом голубымну и город без солнца - золотой состав - безрукыч, няшка маврина и доктор склифосовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4480 24 июля 2014 от души золотой крошки мне на пломбир сыпанул)))))0 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение