LLeum #441 9 марта 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/385/ Концовка прям шокирует чет нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #442 9 марта 2014 Постепенно выясняется, что в Корее военнопленным методом гипноза и психотропными препаратами «промыли мозги», запрограммировав на убийство кандидата в президенты США…чет вголосяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #443 9 марта 2014 Посмотрел "Экипаж", очень понравилось, на моменте когда бухой Вип просит позвонить своему барыге, просто заорал Немного затянута середина фильма, но зато позволяет более широко раскрыть характеры персонажей, ну и противоборство с блядской системой конечно радует. Вашингтон просто 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #444 9 марта 2014 Если бы зритель не знал всей правды изначально, а сцену крушения воткнули в конец, было бы намного интереснее смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #445 9 марта 2014 но суть то не в крушении 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #447 9 марта 2014 у зрителя было бы немного другое отношение к гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #448 9 марта 2014 (изменено) Дензел главный хуесос в голливуде, ненавижу блядского пидора Изменено 9 марта 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #450 9 марта 2014 Ну лан росомаха, но Вашингтона то за что ненавидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #451 9 марта 2014 (изменено) Дензел главный хуесос в голливуде, ненавижу блядского пидоранарик что ле Изменено 9 марта 2014 пользователем natsakysok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #452 9 марта 2014 (изменено) блядь я просто не понимаю как эти хуесосы ездят бухие на тачках(((я один раз в своей жизни рискнул съездить ночью на заправку за сигами и пивом пьяный в хламоставил ссадину на заднем бампере о миниатюрный заборик деревянныйбольше не катаюсь)) Изменено 9 марта 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #453 9 марта 2014 блядь я просто не понимаю как эти хуесосы ездят бухие на тачках(((я один раз в своей жизни рискнул съездить ночью на заправку за сигами и пивом пьяный в хламоставил ссадину на заднем бампере о миниатюрный заборик деревянныйбольше не катаюсь))дело не в том, что ты был пьян, а в том, что ты хуевый водитель.Дензел главный хуесос в голливуде, ненавижу блядского пидоравот тут я лольнул 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #454 9 марта 2014 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/385/ Концовка прям шокирует чет есть ремейк этого фильма с дензелом :) http://www.kinopoisk.ru/film/61445/ Изменено 9 марта 2014 пользователем natsakysok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #455 9 марта 2014 (изменено) ЕЕЕЕЕееее, пойду посмотрю ремейк, спасибо за инфу Ну лан росомаха, но Вашингтона то за что ненавидеть Переоценён слишком, вообще ничего нет примечательного в его игре, постоянно исполняет какие-то пафосные роли с соответствующими фразочками и диалогамиЕщё и негр Изменено 9 марта 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #456 9 марта 2014 Мож ты просто расист!?Ну а вообще хз, лично мне нравится как он играет, тем более у меня ко всем чернокожим есть некая неприязнь, а когда смотрю с Вашингтоном я этого вообще не замечаю.По поводу пафосных ролей согласен, заебало уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #457 9 марта 2014 (изменено) ЕЕЕЕЕееее, пойду посмотрю ремейк, спасибо за инфу Ну лан росомаха, но Вашингтона то за что ненавидеть Переоценён слишком, вообще ничего нет примечательного в его игре, постоянно исполняет какие-то пафосные роли с соответствующими фразочками и диалогамиЕщё и негри то что переоценен это ты уже загнул тем не менее почти все фильмы с ним очень даже норма то что негр, и хуле?Уил Смит тоже негр Изменено 9 марта 2014 пользователем natsakysok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение