PintaWisky #461 9 марта 2014 блядь я просто не понимаю как эти хуесосы ездят бухие на тачках(((я один раз в своей жизни рискнул съездить ночью на заправку за сигами и пивом пьяный в хламоставил ссадину на заднем бампере о миниатюрный заборик деревянныйбольше не катаюсь))дело не в том, что ты был пьян, а в том, что ты хуевый водитель. да нетэто тут не при чем, хоть я и действительно хуевый водитель)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #462 9 марта 2014 Пересмотрел Остров проклятых, теперь всё понял, лол. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #463 10 марта 2014 cерьезное заявление. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #464 10 марта 2014 12 лет рабстваесть драммы не хуже, но столько наград они не собирали, я хз что сказатьконцовка смазанасказать чтобы в фильме что-то анрильное было не скажу, фильм нормальный, но фильм как фильм я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #465 10 марта 2014 не для всех прост. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #466 10 марта 2014 Пересмотрел трансформеры, вроде бы понял. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #467 10 марта 2014 Рад за баряна, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #468 10 марта 2014 я с 8 попыток посмотрел 3 часовой "Волк с Уолл-стрит" . ну так себе , есть прикольные моменты, а в целом гавнина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #470 10 марта 2014 Ну ты фильм то понял или не?ага))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #471 10 марта 2014 Не каждому дано понять, так-то. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #472 10 марта 2014 Постепенно выясняется, что в Корее военнопленным методом гипноза и психотропными препаратами «промыли мозги», запрограммировав на убийство кандидата в президенты США…чет вголосяру вголосяру был со снов гг нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #473 10 марта 2014 Зазыпал Олдбоя))ебанул 2 балла ток потому, что фильм про хиккана офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #474 10 марта 2014 Экипаж 8 из 10,потрясающий роберт земекис и как всегда не повторимая игра Вашинтога,прекрасный сценарий, неплохая история которая застовляет задуматся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #475 10 марта 2014 Не для всех, конечно же? О чем зодумался бтв? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #476 10 марта 2014 Не для всех, конечно же? О чем зодумался бтв?да почему фильм для всех а задуматся интересно над тем что для того что бы сделать некст шаг нужно перестать наябывать...немогу пока рассписать .помираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #477 10 марта 2014 Так мож перестанешь наябывать и сделаешь следующий шаг? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #478 10 марта 2014 Лекарь: ученик Авиценны (2014) Драма, Приключения 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #480 10 марта 2014 Заебали уже стены катать, критики, рецензенты хуевы. Пишите кратко еба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение