grandique #622 17 марта 2014 птс дают в зависимости от количества добитых крепасов ну не умора ли? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #623 17 марта 2014 (изменено) Боя грандик чето овнишь оучше фильмец посоветовал Изменено 17 марта 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #624 17 марта 2014 Need For Speed - просто эпос, Форсаж в грязной луже сосал по сравнению с этим фильмцом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #628 17 марта 2014 Лекарь: Ученик Авиценны средневековье. оч одобряю, за отзыв спасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #629 17 марта 2014 я бтв Twelve Monkeys (1995) (USA) посмотрел. Ну все так на гиллиамычах,Питт кривляка,хороший постапокалипсис в начале нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #631 17 марта 2014 Наебашил Морса с Морсом в ГринМайл нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #632 17 марта 2014 Need For Speed - просто эпос, Форсаж в грязной луже сосал по сравнению с этим фильмцомя тебе на лицо нассал бы сейчас,это блять не фильм, а хуета In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #633 17 марта 2014 Совсем рядом второй раз не так смешно уже кого я обманываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #634 17 марта 2014 Воздушный маршал пиздатый фильм заебись лойс один из лучших, что я смотрел в кинотеатре за последний год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #635 17 марта 2014 Думал что глянуть,посмотрел Ураган ,просто охуенноРеально годный фильмец несмотря на то что надо было рано вставать я не смог отрываться от фильма з.ы,на одном дыхании фильм смотрелВери гж фильм 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #637 18 марта 2014 Советник, актёры=фильм. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #638 18 марта 2014 Шерлок Холмс и доктор Ватсон. Собака Баскервилей. Годный фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #640 18 марта 2014 Сокровища агры несколько уступает остальным сериям как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение