Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

shuffle

Последний просмотренный фильм (усиленная модерация)

Рекомендованные сообщения

ску че пизже фильм или книга?

Поделиться сообщением

Думаю фильм. Я не читал ыаеы

Поделиться сообщением

Thief 1981 что то на уровне драйва

Поделиться сообщением

Получил большое эстетическое удовольствие от шикарных диалогов в нимфоманке, но концовка :avtorklif:

Триер прекрати, это даже не логично.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Мой сосед Тоторо - кайф как и все произведения Хаяо Миядзаки

10/10

Поделиться сообщением

Сходил на НФС от нефиг делать. Кто эти люди, которые здесь пишут рецензии ;///. Один говорит гонок не было, хотя они из машины 1 раз за весь фильм вылезли, чтобы с карниза спрыгнуть. Второй говорит, что фильм годный, хотя это не фильм, а сборище лилипутов шутящих как боги и разговаривающих фразами-клеше.

Очень сильно угорал с дубляжа ГГ. После БрейкингБэда просто эпик.

Поделиться сообщением

47 ронинов - 8/10

Думал вообще говно фильм, а аказался збс. По крайней мере я получил удовольствие при просмотре. Финал грустный сук :( но иначе и не могло быть. Интересно как представлены монахи, наверно тогда людям действительно они казались уродами и на них были гонения, только потому что у них другая вера.

Ps китаяночка няша

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Получил большое эстетическое удовольствие от шикарных диалогов в нимфоманке, но концовка :avtorklif:

Триер прекрати, это даже не логично.

Там не ток диалоги доставляли :buba:

Ну а конец конеш он затриерил, ну или мож кажется так, а на самом деле я его неосилил просто (

Поделиться сообщением

— В прошлом году Марко Мюллер пригласил меня в жюри Римского фестиваля, где я совершил невероятное открытие: понял, чем артхаусные фильмы отличаются от зрительских. Если взять популярный у зрителя фильм — «День независимости», «Армагеддон», «Титаник» — и отрезать у него третий акт, решающую схватку героя за свои идеалы и победу, сразу получится артхаусный фильм! Есть в трехактной структуре сценария момент, за пятнадцать-двадцать минут до конца фильма, когда все так плохо, что хуже некуда. Убираете все, что после него, и получится артхаусное кино! Можно и наоборот: приклейте третий акт к хорошей артхаусной картине — и получится блокбастер. Спасите героиню в конце «Танцующей в темноте», и миллионы зрителей будут с удовольствием смотреть на ее мучения, потому что будет свет в конце тоннеля.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

да я и ее пролистал, просто текст написан в свободном стиле, у меня книжка есть от Скип Пресса про то "Как пишут и продают сценарии в США", вот и подумал, что она это

Поделиться сообщением

ну вообще это Бекмамбетова цитата :trollface:

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

сейчас посмотрел фильм Долана Я убил свою маму

заинтересовало то, что он сценарий написал в 16/17 лет, ну и не с пустого места начал, не с пустого места взял идею, думал найду что то, с чем можно будет идентифицировать и мои обстоятельства, но по факту фильм к сожалению для меня остался типичным фильмом отражающий большинство топовых для кинофестивалей фильмов, от которого ничего не взять, а просто сидишь и синемахолично глотаешь картинку, но все равно, еще до двадцатилетия снять фильм этого самого "типичного" уровня, крутой Долан, крутой Долан

Поделиться сообщением

такое ощущение, что общую тему никто не читает :zloy:

она разве по жести модерируется?

Поделиться сообщением

такая вот хуевщина у меня с этой статьей,когда я ее открываю,то не могу ухватиться за ползунок,ну вот ваще не кликабельно,на других страницах все норм робит,а тут заставляет прям насильно читать,а не листать

спс

или эт так хадумано?

или это очевидный баг,с которым даж долбебе справится?

нормальный парень

Поделиться сообщением

Сходил на НФС от нефиг делать. Кто эти люди, которые здесь пишут рецензии ;///. Один говорит гонок не было, хотя они из машины 1 раз за весь фильм вылезли, чтобы с карниза спрыгнуть. Второй говорит, что фильм годный, хотя это не фильм, а сборище лилипутов шутящих как боги и разговаривающих фразами-клеше.

Очень сильно угорал с дубляжа ГГ. После БрейкингБэда просто эпик.

для тебя просто езда в тачке с бесконечным пиздежом и ебанутыми шутками - гонки? там гонки в начале годная и в конце и все

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

это уебищная верстка афиши. хотя у меня все норм было, когда страница полностью подгрузилась.

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

хотел написать "что за ебаный топ-100, без зеленого слоника-то", но оказалось что он там есть

Поделиться сообщением

7Cw8L.jpg мерзота пиздец, рашка топ 1 по кол-ву зрителей этой хуйни :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...