Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

shuffle

Последний просмотренный фильм (усиленная модерация)

Рекомендованные сообщения

Контакт (1997)

10 из 10

Никакой другой фильм не вызывал такого резонанса, как этот. Это просто великолепно.

Фильм является экранизацией книги выдающегося астронома Карла Сагана и здесь нет места штампам. В этом фильме нет антогонистов, нет заезженных фраз. Превосходно освещена проблема науки и религии, скептицизма и веры. Какая же охуенная концовка, когда ученый, который был скептиком, попадает в ситуацию, которую может объяснить только вера. И как здорово сыграл МакКонахи теолога, который с надеждой ждет, когда Эрроуэй поймет наконец, что вера такой же важный инструмент познания, как и рациональность. Джоди Фостер просто идеальна, эти широко распахнутые глаза, когда перед ней непосредственно открылась красота Вселенной :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Вообще, я не ожидал таких спецэффектов, 97-й год все-таки. Но путешествие было просто ошеломительным, как и сцена на звезде Вега.

2.5 часа пролетают незаметно, фильм не провисал ни в одной сцене. Это практически идеально.

Всем рекомендую :buba:

:avtorklif: где таких как ты уебков рожают?

снесите уже к хуям этот инкубатор, чтобы не плодить гнилых мозгом даунов

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще аскетичный образ ученого-астронома из Аресибо охуенен.

Услышать знакомую терминологию в фильме тоже многого стоит.

По сабжу: блейдруннер. Проиграл со сцены избиения героя Форда, а в целом оче круто. Также круто как и в Бразилии.

Изменено пользователем GlobaLWarming

Поделиться сообщением

ты астроном?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Ты астролог?

А отчество у тя не борисович?

Поделиться сообщением

Радиотехник. Папа не Борис.

Поделиться сообщением

я читал в детстве энциклопедии росмэн по астрономии

пойму ли я образ аскетичного ученого астронома?

Поделиться сообщением

Радиотехник. Папа не Борис.

то есть слесарь по радио если по нашему?

я читал в детстве энциклопедии росмэн по астрономии

пойму ли я образ аскетичного ученого астронома?

у меня была энциклопедия "обо всем на свете"

думаю, я понимаю все фильмы

Поделиться сообщением

посмотрел Бронсон

бодрый кинчик ,мне понравилось

8 /10

Поделиться сообщением

Неоспоримый 1,2,3, Заложница, Схватка

пиздатые фильмы, просто праздник и радуга из ушей

такого количества годноты подряд давно не употреблял

Снайпс, Эдкинс, Нисон, можно просто сидеть и дрочить

Поделиться сообщением

(изменено)

Контакт (1997)

10 из 10

Никакой другой фильм не вызывал такого резонанса, как этот. Это просто великолепно.

Фильм является экранизацией книги выдающегося астронома Карла Сагана и здесь нет места штампам. В этом фильме нет антогонистов, нет заезженных фраз. Превосходно освещена проблема науки и религии, скептицизма и веры. Какая же охуенная концовка, когда ученый, который был скептиком, попадает в ситуацию, которую может объяснить только вера. И как здорово сыграл МакКонахи теолога, который с надеждой ждет, когда Эрроуэй поймет наконец, что вера такой же важный инструмент познания, как и рациональность. Джоди Фостер просто идеальна, эти широко распахнутые глаза, когда перед ней непосредственно открылась красота Вселенной :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Вообще, я не ожидал таких спецэффектов, 97-й год все-таки. Но путешествие было просто ошеломительным, как и сцена на звезде Вега.

2.5 часа пролетают незаметно, фильм не провисал ни в одной сцене. Это практически идеально.

Всем рекомендую :buba:

:avtorklif: где таких как ты уебков рожают?

снесите уже к хуям этот инкубатор, чтобы не плодить гнилых мозгом даунов

Что тебе непонятно? Я конечно не инженер, но, насколько я знаю, резонанс возникает когда частоты 2-х систем совпадают и амплитуда усиливается.

Надеюсь, ты можешь в метафоры и понял, что я имел в виду.

Изменено пользователем vova_frostnova

Поделиться сообщением

я понял что вся твоя дальнейшая писанина в одни ворота говорит о том, какой это наиохуеннейший фильм

в чем резонанс?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

ты слишком строг к нему)))

Поделиться сообщением

(изменено)

я понял что вся твоя дальнейшая писанина в одни ворота говорит о том, какой это наиохуеннейший фильм

в чем резонанс?

Мне вообще интересна тема космоса + там поднялась очень важная для меня проблема - вера или рациональность, субъективный способ познания или объективный?

И мне было приятно видеть эти обе темы в одном фильме.

Поделиться сообщением

вован, ответь на мой вопрос пожалуйста

или, хотя бы, посоветуй мне кино, которое поможет, как и тебе, выйти на абсолютно новый уровень понимания бытия и своего Я?

что... что мне делать?

Поделиться сообщением

Disconnect - среднее кинцо, где-то минуты с 20, сразу после завязки становится очевидным конец, но, признаться, я ожидал гораздо более трагичного финала и слегка не удовлетворен потраченным на просмотр временем.

Поделиться сообщением

(изменено)

или, хотя бы, посоветуй мне кино, которое поможет, как и тебе, выйти на абсолютно новый уровень понимания бытия и своего Я?

что... что мне делать?

С чего ты взял, что я куда-то там вышел?

Поделиться сообщением

что... что мне делать?

Фонтан Шиндлера.

Поделиться сообщением

не хочу пиарить чтиво в "кино"

но если брать тему контакта, то нет ничего более пиздатого чем "Глас Господа" Лема

идея фильма контакт кажется просто резонансом руки вовы фростновы при дрочке, в сравнении с резонансом орбит каких-нибудь сатурнов и юпитеров

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

чтивач ты, или просто дотер

все мы люди

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...