zfbjnk603 #761 23 марта 2014 Контакт (1997)10 из 10Никакой другой фильм не вызывал такого резонанса, как этот. Это просто великолепно.Фильм является экранизацией книги выдающегося астронома Карла Сагана и здесь нет места штампам. В этом фильме нет антогонистов, нет заезженных фраз. Превосходно освещена проблема науки и религии, скептицизма и веры. Какая же охуенная концовка, когда ученый, который был скептиком, попадает в ситуацию, которую может объяснить только вера. И как здорово сыграл МакКонахи теолога, который с надеждой ждет, когда Эрроуэй поймет наконец, что вера такой же важный инструмент познания, как и рациональность. Джоди Фостер просто идеальна, эти широко распахнутые глаза, когда перед ней непосредственно открылась красота Вселенной :pray: :pray: Вообще, я не ожидал таких спецэффектов, 97-й год все-таки. Но путешествие было просто ошеломительным, как и сцена на звезде Вега.2.5 часа пролетают незаметно, фильм не провисал ни в одной сцене. Это практически идеально.Всем рекомендую где таких как ты уебков рожают?снесите уже к хуям этот инкубатор, чтобы не плодить гнилых мозгом даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #762 23 марта 2014 (изменено) Вообще аскетичный образ ученого-астронома из Аресибо охуенен.Услышать знакомую терминологию в фильме тоже многого стоит. По сабжу: блейдруннер. Проиграл со сцены избиения героя Форда, а в целом оче круто. Также круто как и в Бразилии. Изменено 23 марта 2014 пользователем GlobaLWarming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #764 23 марта 2014 Ты астролог?А отчество у тя не борисович? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #765 23 марта 2014 Радиотехник. Папа не Борис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #766 23 марта 2014 я читал в детстве энциклопедии росмэн по астрономиипойму ли я образ аскетичного ученого астронома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #767 23 марта 2014 Радиотехник. Папа не Борис.то есть слесарь по радио если по нашему? я читал в детстве энциклопедии росмэн по астрономиипойму ли я образ аскетичного ученого астронома?у меня была энциклопедия "обо всем на свете"думаю, я понимаю все фильмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #769 23 марта 2014 посмотрел Бронсон бодрый кинчик ,мне понравилось8 /10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #770 23 марта 2014 Неоспоримый 1,2,3, Заложница, Схватка пиздатые фильмы, просто праздник и радуга из ушейтакого количества годноты подряд давно не употреблял Снайпс, Эдкинс, Нисон, можно просто сидеть и дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #771 23 марта 2014 (изменено) Контакт (1997)10 из 10Никакой другой фильм не вызывал такого резонанса, как этот. Это просто великолепно.Фильм является экранизацией книги выдающегося астронома Карла Сагана и здесь нет места штампам. В этом фильме нет антогонистов, нет заезженных фраз. Превосходно освещена проблема науки и религии, скептицизма и веры. Какая же охуенная концовка, когда ученый, который был скептиком, попадает в ситуацию, которую может объяснить только вера. И как здорово сыграл МакКонахи теолога, который с надеждой ждет, когда Эрроуэй поймет наконец, что вера такой же важный инструмент познания, как и рациональность. Джоди Фостер просто идеальна, эти широко распахнутые глаза, когда перед ней непосредственно открылась красота Вселенной :pray: :pray: Вообще, я не ожидал таких спецэффектов, 97-й год все-таки. Но путешествие было просто ошеломительным, как и сцена на звезде Вега.2.5 часа пролетают незаметно, фильм не провисал ни в одной сцене. Это практически идеально.Всем рекомендую где таких как ты уебков рожают?снесите уже к хуям этот инкубатор, чтобы не плодить гнилых мозгом дауновЧто тебе непонятно? Я конечно не инженер, но, насколько я знаю, резонанс возникает когда частоты 2-х систем совпадают и амплитуда усиливается.Надеюсь, ты можешь в метафоры и понял, что я имел в виду. Изменено 23 марта 2014 пользователем vova_frostnova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #772 23 марта 2014 я понял что вся твоя дальнейшая писанина в одни ворота говорит о том, какой это наиохуеннейший фильмв чем резонанс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #774 23 марта 2014 (изменено) я понял что вся твоя дальнейшая писанина в одни ворота говорит о том, какой это наиохуеннейший фильмв чем резонанс?Мне вообще интересна тема космоса + там поднялась очень важная для меня проблема - вера или рациональность, субъективный способ познания или объективный?И мне было приятно видеть эти обе темы в одном фильме. Изменено 23 марта 2014 пользователем vova_frostnova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #775 23 марта 2014 вован, ответь на мой вопрос пожалуйстаили, хотя бы, посоветуй мне кино, которое поможет, как и тебе, выйти на абсолютно новый уровень понимания бытия и своего Я?что... что мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #776 23 марта 2014 Disconnect - среднее кинцо, где-то минуты с 20, сразу после завязки становится очевидным конец, но, признаться, я ожидал гораздо более трагичного финала и слегка не удовлетворен потраченным на просмотр временем. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #777 23 марта 2014 (изменено) вован, ответь на мой вопрос пожалуйстаили, хотя бы, посоветуй мне кино, которое поможет, как и тебе, выйти на абсолютно новый уровень понимания бытия и своего Я?что... что мне делать?С чего ты взял, что я куда-то там вышел? Изменено 23 марта 2014 пользователем vova_frostnova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #778 23 марта 2014 вован, ответь на мой вопрос пожалуйстаили, хотя бы, посоветуй мне кино, которое поможет, как и тебе, выйти на абсолютно новый уровень понимания бытия и своего Я?что... что мне делать?Фонтан Шиндлера. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #779 23 марта 2014 не хочу пиарить чтиво в "кино"но если брать тему контакта, то нет ничего более пиздатого чем "Глас Господа" Лема идея фильма контакт кажется просто резонансом руки вовы фростновы при дрочке, в сравнении с резонансом орбит каких-нибудь сатурнов и юпитеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #780 23 марта 2014 чтивач ты, или просто дотервсе мы люди www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение