scoО #781 23 марта 2014 вован, ответь на мой вопрос пожалуйстаили, хотя бы, посоветуй мне кино, которое поможет, как и тебе, выйти на абсолютно новый уровень понимания бытия и своего Я?что... что мне делать?книжки надо читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #782 23 марта 2014 не хочу пиарить чтиво в "кино"но если брать тему контакта, то нет ничего более пиздатого чем "Глас Господа" Лема идея фильма контакт кажется просто резонансом руки вовы фростновы при дрочке, в сравнении с резонансом орбит каких-нибудь сатурнов и юпитеровЗа книгу спасибо, может почитаю.А вторую часть поста ниасилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #783 23 марта 2014 бляяяяяяя фраза из фильма изо рта героини Фостер в российском переводе"У КОГО ЕСТЬ ТЕЛЕВИЗОР?! СРОЧНО СОЕДЕНИТЕ ЕГО С ПРОЦЕССОРОМ!!!" я полагаю, именно эта профессиональная терминология так подмочила трусишки глобалворминга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #784 23 марта 2014 Ну лучше трилогию о максиме прочитать если брать тему контакта, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #785 23 марта 2014 (изменено) ску, при всем уважении к абс, (а ты знаешь что я их тоже пиздец как люблю) в плане всякой "внеземной" фантастики абс как и всякие шекли бредбери и тд просто сказочникиабс сильны в соц. фантастике лем же наоборот - берет какой-то фантастический феномен и по полочкам раскладывает его изучение СПОЙЛИР!!!11 ну и офк в 99% произведений лема все эти потуги заканчиваются либо фиаско (пьяный сантехник хуево приватил трубу и из-за этого появились помехи при приеме сигнала, который ну пиздец же ИНОПЛАНЕТНЫЙ СУКА), либо "нухуйзнает". за это и люблю лема Изменено 23 марта 2014 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #786 23 марта 2014 вован, ответь на мой вопрос пожалуйстаили, хотя бы, посоветуй мне кино, которое поможет, как и тебе, выйти на абсолютно новый уровень понимания бытия и своего Я?что... что мне делать?С чего ты взял, что я куда-то там вышел? я давно слежу за твоими постамиты еще активно пытался озарить мутные головы дотеров в теме про откровения инсайдерадаже сам хавк *все удивленно переглянулись и зашептались* похвалил тебя и дал понять тебе и окружающим, что ты на верном путида ты и сам, так же как и я, это знаешьвот я и хотел узнать у тебя, собственно говоря, как мне начать зрить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #788 23 марта 2014 *все удивленно переглянулись и зашептались* :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #789 23 марта 2014 Нахуй с пониманием бытия из таверны. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #790 23 марта 2014 (изменено) шифер, сори, но тут вроде это уместно - смежная тема все-таки и для полноты картины все это ПРОСТО НЕОБХОДИМО было высказать Изменено 23 марта 2014 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #792 23 марта 2014 Неоспоримый 1,2,3, Заложница, Схватка пиздатые фильмы, просто праздник и радуга из ушейтакого количества годноты подряд давно не употреблял Снайпс, Эдкинс, Нисон, можно просто сидеть и дрочитьзаложница 2 тоже норм кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #793 23 марта 2014 опять за свое? СДЕЛАЙ ЭТОтока для избранных www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #794 23 марта 2014 Пацаны дайте инвайт на watch.isМогу поменять на инвайт на торрентдей мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #795 23 марта 2014 опять за свое? СДЕЛАЙ ЭТОтока для избранных так ты понял човообще ни в какую...я уже все перепробовал, все кроме откровенных непристойностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #796 23 марта 2014 бляяяяяяя фраза из фильма изо рта героини Фостер в российском переводе"У КОГО ЕСТЬ ТЕЛЕВИЗОР?! СРОЧНО СОЕДЕНИТЕ ЕГО С ПРОЦЕССОРОМ!!!" я полагаю, именно эта профессиональная терминология так подмочила трусишки глобалворминга Соре, не ведусь на подобную хуйню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #797 23 марта 2014 вован, ответь на мой вопрос пожалуйстаили, хотя бы, посоветуй мне кино, которое поможет, как и тебе, выйти на абсолютно новый уровень понимания бытия и своего Я?что... что мне делать?С чего ты взял, что я куда-то там вышел? я давно слежу за твоими постамиты еще активно пытался озарить мутные головы дотеров в теме про откровения инсайдерадаже сам хавк *все удивленно переглянулись и зашептались* похвалил тебя и дал понять тебе и окружающим, что ты на верном путида ты и сам, так же как и я, это знаешьвот я и хотел узнать у тебя, собственно говоря, как мне начать зрить? Если тебе так интересно (в чем я сильно сомневаюсь), пиши в личку, не хочется оффтопить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #798 23 марта 2014 лооооооооооолдосмотрел контакт короче сценаристы тупо взяли за основу Глас Господа (даже в фильме проскользывает такая формулировка название), Xкратно упростили и адаптировали для широких масс а на кинопоиске написано что все это основано на книжке какого-то ноунейма представляю как дедушка станислав отреагировал на эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #799 23 марта 2014 лооооооооооолдосмотрел контакт короче сценаристы тупо взяли за основу Глас Господа (даже в фильме проскользывает такая формулировка название), Xкратно упростили и адаптировали для широких масс а на кинопоиске написано что все это основано на книжке какого-то ноунейма представляю как дедушка станислав отреагировал на эту хуйню Экранизировали-то книгу Сагана, так что это его проблемы, а не фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение