alexinus #1121 30 марта 2014 Ну там короче мне только музыка заехала, в целом на любителя такой.Как-то слабо мне околобиографические фильмы заезжают. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1123 30 марта 2014 Кул, пошел качатьСпс за рецензию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1124 30 марта 2014 http://i.imgur.com/VGuyTzr.pngПарни, любому кто ставит этому человеку единицу в профиль, я поставлю пятерик!Честный обмен, никакой фальши. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1125 30 марта 2014 фу ты мразь :( теперь у меня два врага http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1126 30 марта 2014 У тебя нет врагов, ты просто загнобыш ебаный.Знаешь такой которого в школе ногами пинают, и стебают на переменках. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1127 30 марта 2014 фу ты мразь :( теперь у меня два врага а как же чистый лист?как же наша дружба?я думал мы помиримся!неужели ты обманул меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1128 30 марта 2014 (изменено) а что, еслименя не пинали никогда ногами и не нигде не стебали? пупсик, ты откажешься в это верить? :(чем ты вообще руководствовался, когда хотел склонить мою личность к типичным школьникам-неудачникам? должно быть красиво, надо играть фактами, а ты ведешь себя нарочито грубо пинта, твой любимый фильм не 500 дней лета, но попытка была зачтена! Изменено 30 марта 2014 пользователем Crimshine http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1129 30 марта 2014 Не тужься, уже клеймо себе прихуячил на лоб, загнобыш. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1130 30 марта 2014 А у нас вот был такой парень, над ним издевались все, он в 5 классе в другую школу перешел, а там сразу же элитой стал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1131 30 марта 2014 тю, так ты на синуса наехал?держи единичку в еблище, чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1132 30 марта 2014 Ну вот паренек решил что в интернете никто не прознает за его омежность, а она в глаза светит как Сириус. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1133 30 марта 2014 (изменено) на меня косо смотрит алексинус, ахуеть теперь Изменено 30 марта 2014 пользователем Crimshine http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1134 30 марта 2014 хотя нет....давайте все-таки все дружить!мой любимый фильм - ночи кабириии меня зовут костя!а тебя, твой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1135 30 марта 2014 хотя нет....давайте все-таки все дружить!мой любимый фильм - ночи кабириии меня зовут костя!а тебя, твой? НикитаПули над Бродвеем и Энни Холл неприятно знакомиться! http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1136 30 марта 2014 Глянул Memento Moriзаебись Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1137 30 марта 2014 синус, твоя очередь!будь хорошим мальчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1138 30 марта 2014 кто мне одиняру влепил очередняры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1139 30 марта 2014 (изменено) хотя нет....давайте все-таки все дружить!мой любимый фильм - ночи кабириии меня зовут костя!а тебя, твой? НикитаПули над Бродвеем и Энни Холл неприятно знакомиться! ладно, пока мы ждем дружеского жеста алекса в штатах, скажи, никитос, почему тебе неприятно знакомиться? и я решил, в знак нашей дружбы, поставить тебе пятерик!!!теперь у тебя не 2 звезды, а 3друзьям ведь надо помогать! Изменено 30 марта 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1140 30 марта 2014 за пятерик никитосу поставил косте колик)))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение