CriErr #1581 12 апреля 2014 я конечно не геолог или хуй пойми как они вообще называютсяно думаю по вулкану можно догадаться что он на грани взрыва, может и не всегда, но .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1582 12 апреля 2014 а может аларм тогда и включают, еще на стадии чрезмерой сейсмической активности до наступления явных внешних проявлений, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1583 12 апреля 2014 CriErrСейчас:В теме: Matchmaking 2014. Горящих жоп то... www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1584 12 апреля 2014 я конечно не геолог или хуй пойми как они вообще называютсяно думаю по вулкану можно догадаться что он на грани взрыва, может и не всегда, но ..да ты геолог мать твою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1585 12 апреля 2014 был уже один такой, который про папаш-алкашей шутил. плохо кончил пареньты называешь меня педерастом, причем делаешь это без уважения, не как друг. а потом еще удивляешься тому што я на вполне себе законных основаниях огрызаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1586 12 апреля 2014 Этна поперхнулась сейчас наверное. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1587 12 апреля 2014 (изменено) ебатьсмотрел (я 2й они 1) под пиццу с пивком Трансформеров 1х с мамой и женойжена заснуламама с моментов некоторых (удивился что она его от и до посмотрела) в голос была её вердик - "пиздец сколько денег потрачено в пустой фильм"в чем-то она конечно права Изменено 12 апреля 2014 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1588 12 апреля 2014 Этна поперхнулась сейчас наверное.уж лучше б кончила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1589 12 апреля 2014 а может аларм тогда и включают, еще на стадии чрезмерой сейсмической активности до наступления явных внешних проявлений, не?тебе виднее ты же геолог CriErrСейчас:В теме: Matchmaking 2014. Горящих жоп то...дотерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1590 12 апреля 2014 (изменено) ну это вроде известно даже девочкам, в возрасте, так привлекающем местного модератора Изменено 12 апреля 2014 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1591 12 апреля 2014 ну тип как ахтунг съебывайтеа я о том что там уже пригорать начинает и здровые люди все уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1592 12 апреля 2014 сука Я О ТОМ ЖЕА АЛАРМ ЕБАНУЛ ЗА ПЯТЬ СЕКУНД ДО ИЗВЕРЖЕНИЯ ОКЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1593 13 апреля 2014 Вечное сияние чистого разумаопять из соседней темы10 из 10правда, на теперешнее состояние грустно как-то( http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1594 13 апреля 2014 завитую всем кто поставил десятки сиянию разума и господину никто - я физически не смог вытерпеть до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1595 13 апреля 2014 завитую всем кто поставил десятки сиянию разума и господину никто - я физически не смог вытерпеть до концану это неудивительно, фильмы то на любителя. Десяточки, однозначно, перебор.Господин никто вполне нормальный. Что касается второго, так я его тоже не досмотрел. И я почти уверен, что это из за Кейт Уинслет, которую я пиздец как не переношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1596 13 апреля 2014 завитую всем кто поставил десятки сиянию разума и господину никто - я физически не смог вытерпеть до концану это неудивительно, фильмы то на любителя. Десяточки, однозначно, перебор.Господин никто вполне нормальный. Что касается второго, так я его тоже не досмотрел. И я почти уверен, что это из за Кейт Уинслет, которую я пиздец как не переношу Сейм. Видел с ней жизнь Дэвида Гейла и дорогу перемен, оба раза пригорел от неё нехило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1597 13 апреля 2014 в девиде гейле даж рвотных рефлексов от нее не былоно вот титаник я так до конца и не досмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1598 13 апреля 2014 в девиде гейле даж рвотных рефлексов от нее не былоно вот титаник я так до конца и не досмотрелблин, она там так смешно губой дрыгала, когда плакалано до королевского плача гермионы в ное ей конечно далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1599 13 апреля 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/461972/ Четко, дерзко, как я и хотел. Получил от просмотра одно удовольствие, ЛаБаф как всегда великолепен 9\10 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1600 13 апреля 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/105082/Лекция по философии/психологии в общем, сопровождающаяся картинкой. Если есть настроение поразмышлять, то можно глянуть, тем более что идеи фильма явно опираются на восточные традиции, а там ребята шарят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение