PintaWisky #1741 17 апреля 2014 бля, ты теперь мне как брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1742 17 апреля 2014 Позвони путину, пока прямой эфир идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1743 17 апреля 2014 с такой ебаной несправедливостью надо сразу малахову звонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #1744 17 апреля 2014 Посмотрел голодные игры и вторую частьНу мне понра)))и первая и втораямногим понравилась вторая часть больше, но это явно были книгоебы и стадо, т.к. как по мне, то практически одинковы по восприятию эти две части.а книгоебам деталей не хватает, вот и бесятсяпусть сосут Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1745 17 апреля 2014 безумная любовь риветтаохуенчик 10 1005 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1746 17 апреля 2014 Чет я не понял где смеяться и что тут смешного?я в большой степени смог бы извлечь для себя пользы и получить удовольствия от происходящего, но я не делаю этого, потому что для меня есть более подходящие способы получение удовольствияа ты дебил ВСЁ ДЕАЛЕШЬ только для того чтобы угодить кому-тоты вообще существуешь клоун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1747 17 апреля 2014 воу воуу пацана позвоночник сломан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #1748 17 апреля 2014 Посмотрел голодные игры и вторую частьНу мне понра)))и первая и втораямногим понравилась вторая часть больше, но это явно были книгоебы и стадо, т.к. как по мне, то практически одинковы по восприятию эти две части.а книгоебам деталей не хватает, вот и бесятсяпусть сосут овал сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1749 17 апреля 2014 Чет я не понял где смеяться и что тут смешного?я в большой степени смог бы извлечь для себя пользы и получить удовольствия от происходящего, но я не делаю этого, потому что для меня есть более подходящие способы получение удовольствияа ты дебил ВСЁ ДЕАЛЕШЬ только для того чтобы угодить кому-тоты вообще существуешь клоун?Ты чувак не прав и он не прав потому что не смог донести до тебя свой бред...но ты первый начал к нему доебываться даже не дочитывая что он пишет. Это как доебаться к грамматике.. основная мысль понятна но есть блядь места где трудно разобрать. То что человек несет хуйню и то что я ты все пользователи не могут его понять , это наша проблема, а не его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1750 17 апреля 2014 Чет я не понял где смеяться и что тут смешного?я в большой степени смог бы извлечь для себя пользы и получить удовольствия от происходящего, но я не делаю этого, потому что для меня есть более подходящие способы получение удовольствияа ты дебил ВСЁ ДЕАЛЕШЬ только для того чтобы угодить кому-тоты вообще существуешь клоун? калитку прикрой, пока с петель не слетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #1751 17 апреля 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/666951/подкину годнотыждем-с пока будет доступна для скачивания(мб уже доступна еще толком не чекал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1752 17 апреля 2014 Чет я не понял где смеяться и что тут смешного?я в большой степени смог бы извлечь для себя пользы и получить удовольствия от происходящего, но я не делаю этого, потому что для меня есть более подходящие способы получение удовольствияа ты дебил ВСЁ ДЕАЛЕШЬ только для того чтобы угодить кому-тоты вообще существуешь клоун?Ты чувак не прав и он не прав потому что не смог донести до тебя свой бред...но ты первый начал к нему доебываться даже не дочитывая что он пишет. Это как доебаться к грамматике.. основная мысль понятна но есть блядь места где трудно разобрать. То что человек несет хуйню и то что я ты все пользователи не могут его понять , это наша проблема, а не его.ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1753 17 апреля 2014 Чо? Грамотно и по делу все расписано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1754 17 апреля 2014 net МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1756 18 апреля 2014 Посмотрел голодные игры и вторую частьНу мне понра)))и первая и втораямногим понравилась вторая часть больше, но это явно были книгоебы и стадо, т.к. как по мне, то практически одинковы по восприятию эти две части.а книгоебам деталей не хватает, вот и бесятсяпусть сосут овал сосалподтверждаюи фильм тоже кстати говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1757 18 апреля 2014 чет в голос с того как тут разговаривают с криером и с пастой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1758 18 апреля 2014 плата за страх крузопросто охуенно, неонуар как он исть МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1759 18 апреля 2014 Дом с паранормальными явлениями 2. Нормальный кинчик. Если вы не местный очко тер нигилист, то смело сходите. В своем жанре вполне норм. Некоторые сцены ржал в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1760 18 апреля 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/255379/ всё хуёво, 2\10 за пару смешных моментов 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение