Rapist #1881 22 апреля 2014 упс, эта ж тема про фильмы джа все нормально, браток, с сериальными педрилами общаться - себя не уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1882 22 апреля 2014 Обмазываюсь безумцами сейчас, атмосфера шикарно передана. Смотреть интересно, хоть там и ничего не происходит. не та фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1884 22 апреля 2014 глянул первый сезон Лиллехаммера ваще кул нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1886 22 апреля 2014 Если бы я написал "не зассал и поехал на машине" Это прозвучало бы немного странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1887 22 апреля 2014 слушай, давай расставим все точки над iразделу нужен мученик... человек, которого бы все жалели и думали о нем как о блядь ходячем апогее всех невзгодтакой себе блядь прометей на скале, тянущий лямку за все обществоглядя на него, люди начинают думать что у них все не так уж и плохо и что могло быть и хуже и что надо радоваться сегодняшнему дню и вся эта жизнеутверждающая хуйня, да?так вот, к чему это я, ты ходить можешь или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1888 22 апреля 2014 Пинта, я ж те все рассказал уже, чо пристал? Или ты пытаешься создать ту самую "движуху" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1889 22 апреля 2014 Обмазываюсь безумцами сейчас, атмосфера шикарно передана. Смотреть интересно, хоть там и ничего не происходит. не та фоткачоита? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1892 22 апреля 2014 Пинта, я ж те все рассказал уже, чо пристал?Или ты пытаешься создать ту самую "движуху" ? пиздец ты унылый канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1893 22 апреля 2014 Я только проснулсяИнтересно, а можно в киначе тоже сделать что-то вроде чатика, с выключенным счетчиком сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1894 22 апреля 2014 :pray: спасибо за идеюа чо по твоему мы пытались замутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1895 22 апреля 2014 (изменено) ты точно головой не ударился в той аварии? Я ващет из-за этого написал рецензию на тот фильм, думал мож начнется чет, а то опять тишина в разделе (Зря ты от элитного чатика отказался, вся движуха там была вот тот пости последующее разъяснение почему идея не выгорела Изменено 22 апреля 2014 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1896 22 апреля 2014 Вы меня не поняли сукОтдельный подраздел, который никому бы не мешалА мы создали общую тему, там и кино обсуждалось и всякая другая хуйня СУКА КАК ТЯЖЕЛО ОБЪЯСНЯТЬ ЧТО-ТО, КОГДА ТЫ ЕЩЕ НЕ ПРОСНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1897 22 апреля 2014 да все тебя понялипросто все и начинается с отдельный темы, смекаешь?маленький шаг на большом путиэлли и дорога из золотого кирпича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1898 22 апреля 2014 (изменено) слушай, давай расставим все точки над iразделу нужен мученик... человек, которого бы все жалели и думали о нем как о блядь ходячем апогее всех невзгодтакой себе блядь прометей на скале, тянущий лямку за все обществоглядя на него, люди начинают думать что у них все не так уж и плохо и что могло быть и хуже и что надо радоваться сегодняшнему дню и вся эта жизнеутверждающая хуйня, да?так вот, к чему это я, ты ходить можешь или че?Константин импотент покатит? Изменено 22 апреля 2014 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1899 22 апреля 2014 Ну и плывите дальше по течению реки или как там нахуй, ссыкуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1900 22 апреля 2014 слушай, давай расставим все точки над iразделу нужен мученик... человек, которого бы все жалели и думали о нем как о блядь ходячем апогее всех невзгодтакой себе блядь прометей на скале, тянущий лямку за все обществоглядя на него, люди начинают думать что у них все не так уж и плохо и что могло быть и хуже и что надо радоваться сегодняшнему дню и вся эта жизнеутверждающая хуйня, да?так вот, к чему это я, ты ходить можешь или че?Константин импотент покатит? ах ты сукин сын!ссор из избы не выносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение