Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Reysenloise

Те кто в медицине шарят сюда плз

Рекомендованные сообщения

Гость iskusitel

это волчанка

я врач

Поделиться сообщением

Я лучше бомбу к животу привяжу, чем пойду к врачу с пд.

Тем паче с таверны

Поделиться сообщением

вроде можно в любую больничку обратиться в твоём городе, не обязательно по месту жительства

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

вроде можно в любую больничку обратиться в твоём городе, не обязательно по месту жительства

угу

скажут

вы кто такой?

мы вас не звали, идите нахуй в свою поликлинку

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

туннельный синдром, очевидно же

попробуй одним мизинцем надавить на любую поверхность, если не получится пиздуй к невропатологу и побыстрее, пропишут 10 уколов (вообще незаметные, я сам себе в ляжку ставил) и током будут бить в руку с йодом :trollface:

угу

скажут

вы кто такой?

мы вас не звали, идите нахуй в свою поликлинку

ввели новые единые полисы обязательного мед страхования зимой 2012г вроде, похуй на место жительство :nate:

Поделиться сообщением

НЕКУДА НЕ ПИЗДУЙ

ВСЕ ПРОЙДЕТ

ББЛЯ БУДУ

Поделиться сообщением

Могила канадца русского происхождения Вильяма Плотникова. Вильям эмигрировал с семьей в Канаду с Сибири в 2005, потому что родители надеялись дать ему хорошее образование. В 2008 парень заинтересовался религией, особенно исламом, стал посещать мечети Торонто. В сентябре 2010 он исчез, оставив родителям записку, что уехал на Рамадан во Францию. Спустя пару месяцев он уже жил в Москве, а потом отправился в Республику Дагестан. Его отец с помощью МВД и милиции отыскал сына и вернул в Москву. Однако вскоре Вильям пробрался в Дагестан и присоединился к вооруженной исламистской повстанческой группировке, став известным в ее кругах как «Канадец». Родственники узнавали парня на фото в интернете, где он позировал с другими бойцами группировки. 13 июля 2012 года неподалеку от деревни Утамыш группировка была окружена российскими контртеррористическими силами. В ходе перестрелки были убиты 7 повстанцев, включая Вильяма. Отец Плотникова прилетел в Дагестан и добился от властей получить тело сына, которое похоронил в Утамыше, в соответствии с местными мусульманскими традициями.

8qNM7tagDR8.jpg

Поделиться сообщением

иди к невропатологу или акупунктурщику проверенному

последний, если норм- сможет поправить за сеанс или два(я однажды скрутил оборот (солнышко) без магнезии и ремней на перекладине и сорвался; упал на спину и не мог разогнуться неделю- все было очень болезненно. ходил по всем врачам сильным- от 2х до 3х месяцев стационара минимум прогнозировали, так мне кто то порекомендовал знатного спеца по этим иголкам, ну я к нему и пошел. Он меня за один сеанс на ноги поставил, через 3 разрешил ебашить во всю на тренях, чем я и занялся :nate:. иногда наведываюсь к нему поправлять энергетику :buba:)

ах, да к иголкам и прочей лабуде очень скептически относился до этого момента(считал сказками для дефективных)

ты изначально был целевой аудиторией)

нет ты

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...