MYMY- #1 Опубликовано: 10 февраля 2014 ворвусь к норм пацанам на хард,на слот похуйиграл онли с очереднярами вроде зомбини,бсе и т.д.прайм с 18 по Киевуhttp://dotabuff.com/players/125675054скайпец alphet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #2 10 февраля 2014 жесть ты пенный рбтш. Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #5 11 февраля 2014 (изменено) ворвусь к норм пацанам на хард,на слот похуйиграл онли с очереднярами вроде зомбини,бсе и т.д.прайм с 18 по Киевуhttp://dotabuff.com/players/125675054скайпец alphet1Маугли, как ты можешь называть меня очереднярой? Ты лузаешь выигранные линии на 100%, ты пиздишь на меня на форуме и лузаешь моему рандом миксу за 13, 16 и 20 минут. Ты в своем уме? Если и кто может меня назвать тут очереднярой, то точно не ты. По сабжу, аутист-хуесос который играет действительно плохо, тухло выражает своё не довольствие, не умеет шутить и когда его набривают называет вас очереднярами. Изменено 11 февраля 2014 пользователем z0mbini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #6 11 февраля 2014 ворвусь к норм пацанам на хард,на слот похуйиграл онли с очереднярами вроде зомбини,бсе и т.д.прайм с 18 по Киевуhttp://dotabuff.com/players/125675054скайпец alphet1Маугли, как ты можешь называть меня очереднярой? Ты лузаешь выигранные линии на 100%, ты пиздишь на меня на форуме и лузаешь моему рандом миксу за 13, 16 и 20 минут. Ты в своем уме? Если и кто может меня назвать тут очереднярой, то точно не ты. По сабжу, аутист-хуесос который играет действительно плохо, тухло выражает своё не довольствие, не умеет шутить и когда его набривают называет вас очереднярами.А мне казалось это он саарказмом тебе комплимент отвесил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #7 11 февраля 2014 Да какой там сарказм? Он и слова такого не знает, его прирост интеллекта к его возрасту не превысил планки школьника 8-го+ класса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckingbad #9 11 февраля 2014 бруда-топовый, что за хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #10 11 февраля 2014 зомбини очередняраавтор слабее чем я думалдумал он нулевыйон еще хужеДАЖЕ ДЛЯ СЛАРКА С ДАГОНОМ СЛАБрли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYMY- #11 11 февраля 2014 ворвусь к норм пацанам на хард,на слот похуйиграл онли с очереднярами вроде зомбини,бсе и т.д.прайм с 18 по Киевуhttp://dotabuff.com/players/125675054скайпец alphet1Маугли, как ты можешь называть меня очереднярой? Ты лузаешь выигранные линии на 100%, ты пиздишь на меня на форуме и лузаешь моему рандом миксу за 13, 16 и 20 минут. Ты в своем уме? Если и кто может меня назвать тут очереднярой, то точно не ты. По сабжу, аутист-хуесос который играет действительно плохо, тухло выражает своё не довольствие, не умеет шутить и когда его набривают называет вас очереднярами. Маугли? что ты блядь лепишь дауня лузаю выиграные линии на 100%? это блядь вобще что за бред? вывожу со своих линий всегда максимум даже если засасываю что было 3 или 4 раза за 2 месяца игры с тобой.лузаю рандомному миксу? может потому что я блядь и играю тоже рандомным миксом с с мидерами которых вобще вижу первый раз?не могу называть очереднярой? с хуя ли? пиздил тебя с норм пацанами по кд блядь,скринов не меряно нахуй.тухло выражаю свое не довольствие? что для конкретно было тухло когда я сказал что на пике ебаный хуесос?ты меня набрил? с этого блядь вобще под столом просто,ты меня набрил? АХАХАХАХАХА,как конкретно ты меня набрил когда я тебе сказал иди нахуй ебаный хуесос нытик? и да понравилась твоя фраза в прошлой теме что вы меня давно хотели набрить? очередное пиздабольство от хуесоса :D меня хотели набрить,но не кто об этом не знал.Да какой там сарказм? Он и слова такого не знает, его прирост интеллекта к его возрасту не превысил планки школьника 8-го+ классаинтелект школьника 8-го класса? если я с таким интелектом в состоянии сделать самостоятельно курсач,а не покупать его как ты то мне тогда страшно представить на каком уровне твой интелект да и затрагивать эту тему с твоей стороны это было пиздец конечно,под столом в очередной раз.Ну что же пора подвести итоги ты ебаный пиздабол-очередняра,который после того как засосал асус заглатывал по кд в онлайне всё что можно засосать и ничего за 2 года не выиграл.И просто ради интереса хочу спросить все лиги засосали уже те что со мной начинали или ещё в процессе?И да если у когото возникнет желание написать типо нехуя себе пригорело,то вы будете не правы ибо писал это всё с улыбкой на лице и не горя ибо гореть от хуесоса это было бы слишком))По поводу 2 постов ниже вы блядь вобще кто? пиздец как доставляют дауны которые не играли даже со мной и что-то пишут,веселом вам там наверно)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dr._.zlO #12 11 февраля 2014 вся суть пд:этот уебоку этого дб хуевыйэтот лсэтот отлетаетэтому ап, потому что он мой знакомыйэтот уебоку этого дб хуевыйэтот лсэтот отлетаетэтому ап, потому что он мой знакомыйэтот уебоку этого дб хуевыйэтот лсэтот отлетаетэтому ап, потому что он мой знакомыйэтот уебоку этого дб хуевыйэтот лсэтот отлетаетэтому ап, потому что он мой знакомыйэтот уебоку этого дб хуевыйэтот лсэтот отлетаетэтому ап, потому что он мой знакомыйэтот уебоку этого дб хуевыйэтот лсэтот отлетаетэтому ап, потому что он мой знакомыйэтот уебоку этого дб хуевыйэтот лсэтот отлетаетэтому ап, потому что он мой знакомыйэтот уебоку этого дб хуевыйэтот лсэтот отлетаетэтому ап, потому что он мой знакомыйэтот уебоку этого дб хуевыйэтот лсэтот отлетаетэтому ап, потому что он мой знакомыйэтот уебоку этого дб хуевыйэтот лсэтот отлетаетэтому ап, потому что он мой знакомыйэтот уебоку этого дб хуевыйэтот лсэтот отлетаетэтому ап, потому что он мой знакомыйэтот уебоку этого дб хуевыйэтот лсэтот отлетаетэтому ап, потому что он мой знакомыйэтот уебоку этого дб хуевыйэтот лсэтот отлетаетэтому ап, потому что он мой знакомыйэтот уебоку этого дб хуевыйэтот лсэтот отлетаетэтому ап, потому что он мой знакомыйэтот уебоку этого дб хуевыйэтот лсэтот отлетаетэтому ап, потому что он мой знакомыйэтот уебоку этого дб хуевыйэтот лсэтот отлетаетэтому ап, потому что он мой знакомыйэтот уебоку этого дб хуевыйэтот лсэтот отлетаетэтому ап, потому что он мой знакомыйэтот уебоку этого дб хуевыйэтот лсэтот отлетаетэтому ап, потому что он мой знакомыйэтот уебоку этого дб хуевыйэтот лсэтот отлетаетэтому ап, потому что он мой знакомыйэтот уебоку этого дб хуевыйэтот лсэтот отлетаетэтому ап, потому что он мой знакомыйэтот уебоку этого дб хуевыйэтот лсэтот отлетаетэтому ап, потому что он мой знакомыйэтот уебоку этого дб хуевыйэтот лсэтот отлетаетэтому ап, потому что он мой знакомыйэтот уебоку этого дб хуевыйэтот лсэтот отлетаетэтому ап, потому что он мой знакомыйэтот уебоку этого дб хуевыйэтот лсэтот отлетаетэтому ап, потому что он мой знакомыйэтот уебоку этого дб хуевыйэтот лсэтот отлетаетэтому ап, потому что он мой знакомыйэтот уебоку этого дб хуевыйэтот лсэтот отлетаетэтому ап, потому что он мой знакомыйэтот уебоку этого дб хуевыйэтот лсэтот отлетаетэтому ап, потому что он мой знакомыйэтот уебоку этого дб хуевыйэтот лсэтот отлетаетэтому ап, потому что он мой знакомыйэтот уебоку этого дб хуевыйэтот лсэтот отлетаетэтому ап, потому что он мой знакомыйэтот уебоку этого дб хуевыйэтот лсэтот отлетаетэтому ап, потому что он мой знакомыйэтот уебоку этого дб хуевыйэтот лсэтот отлетаетэтому ап, потому что он мой знакомыйэтот уебоку этого дб хуевыйэтот лсэтот отлетаетэтому ап, потому что он мой знакомый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #14 11 февраля 2014 (изменено) интелект школьника 8-го класса? если я с таким интелектом в состоянии сделать самостоятельно курсач,а не покупать его как ты то мне тогда страшно представить на каком уровне твой интелектХех Изменено 11 февраля 2014 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #18 12 февраля 2014 слаб, вери слаб + чсв выше крыше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYMY- #19 12 февраля 2014 таким вобще отвечать нужно? я просто не в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #20 12 февраля 2014 в зависимости от твоего чсв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение